» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

街霸四讨论帖|更新连技模式全攻略|大量官方攻略资料扫描版下载

中文版的为啥没有啊

收藏慢慢看了,先问2个问题:
1. 如果打出豪鬼? 我已经打出之前6人,按照之前的攻略,一局制,有perfect胜利,打到最后并没有遇到啊,我用的是隆

2. 超必杀计每个人是不是只有一个指令,会根据情况选择发出的招式?

Complete Arcade mode with every unlockable character (Dan, C. Viper, Sakura, Cammy, Gen, Fei-Long, Rose) have at least one perfect round, and never use a continue. Akuma will appear after you defeat Seth. Defeat Akuma to unlock him.

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2009-2-17 17:27 发表
中文版的为啥没有啊
你等PC的汉化好了……

豪鬼确实在6个隐藏人物出全之后,再随便使谁爆机一次就出了。1局制就需要一个perfect,这条件没错~
那6个人物不用爆机~

刚拳倒是必须拿豪鬼爆机一次才成,不然遇上多少次都不给……

引用:
原帖由 segasin 于 2009-2-17 21:28 发表
收藏慢慢看了,先问2个问题:
1. 如果打出豪鬼? 我已经打出之前6人,按照之前的攻略,一局制,有perfect胜利,打到最后并没有遇到啊,我用的是隆

2. 超必杀计每个人是不是只有一个指令,会根据情况选择发出的招 ...
全部人物都要爆一次啊!

引用:
原帖由 Guycc 于 2009-2-18 10:39 发表
豪鬼确实在6个隐藏人物出全之后,再随便使谁爆机一次就出了。1局制就需要一个perfect,这条件没错~
那6个人物不用爆机~

刚拳倒是必须拿豪鬼爆机一次才成,不然遇上多少次都不给……
不需要两个ultra combo finish么?我看gamefaqs上写的必须2个啊……你自己试验过了么

我觉得gamefaqs那个写的太离谱了……条件高了点……
不过说实话豪鬼早就打出了,确实不确定是不是只需要一次P就可以……
只是以往惯例感觉如此,A9的靠谱帖也是这么说的……

刚拳倒是得需要3次以上的UC啊SC啊终结外加1个P,但其实这条件还是有点过,1局制总共就只打那么几场……

一局制 豪鬼出现条件=1局perfect&无接关
战胜豪鬼后开启条件=6隐藏人物解锁&该人物已经通关过

半夜里的rank game好强大,我被打回菜鸟原型了

话说那些付费服装下载,怎么只出来一个肌肉男系列,我要春丽阿姨的特殊服装啊

豪鬼开启肯定不需要那隐藏的6位通关……

服装下载是一周出1个包,共5个……按说日服港服明后天就该出第2个包了~
最后出全了,会再出一个全整合的稍微便宜包……

新手问题来了……

combo的时候这个节奏怎么掌握……按的速度很快的话有时候会出有时候不会

比如一个最简单的
下蹲重P>波动拳

我的手法是不是应该按住下蹲—>重P—>继续按住重P的时候小半圈—>放重P

感谢解答!

引用:
原帖由 Guycc 于 2009-2-18 12:01 发表
豪鬼开启肯定不需要那隐藏的6位通关……

服装下载是一周出1个包,共5个……按说日服港服明后天就该出第2个包了~
最后出全了,会再出一个全整合的稍微便宜包……
我说的该人物指当时用的人物,非那6位。。。

本周会是什么包呢,道服系的咩。

引用:
原帖由 盐水棒冰的替身 于 2009-2-18 13:05 发表

我说的该人物指当时用的人物,非那6位。。。

本周会是什么包呢,道服系的咩。
估计女角色系最后一个放出

发新话题

官方公众号及微博