» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

街霸四讨论帖|更新连技模式全攻略|大量官方攻略资料扫描版下载

引用:
原帖由 west2046 于 2009-2-12 16:47 发表
刚入手! 不过很久没玩2D格斗了!十分莱鸟!
问下,为什么买不到fear 2啊

我是个光碟婊子,steam购买不适合我..........

引用:
原帖由 ddaaii 于 2009-2-12 16:35 发表

http://club.tgfc.com/thread-6018240-1-1.html   可不是么:D
收藏……

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2009-2-12 17:31 发表

问下,为什么买不到fear 2啊

我是个光碟婊子,steam购买不适合我..........
只听到香港的XO版本要月底才有!什么原因不知道!

我的XO日版浮云了
XO港版北京明天到,不行的话先搞一张了
PS3日版明天到,杆已经在家侯着了
360的杆还在浮云中,希望月底之前能拿到,不行就先用SC4的凑合了

引用:
原帖由 GUGU 于 2009-2-12 12:52 发表

别光说不练,到底有没有人玩,没看见隔壁讨论的那么热火朝天吗?! 我看这里人气不行只好把体验贴发到了经典区:
http://club.tgfc.com/thread-6048823-1-1.html

已经拿到盘开始修炼的,或者准备开练 ...
LZ的好友名单已经满了。。。。OTL

今天上去做了一次水鱼。。。。

引用:
原帖由 iven 于 2009-2-12 19:16 发表

LZ的好友名单已经满了。。。。OTL

今天上去做了一次水鱼。。。。
我刚才清理了一下好友,现在能加了。

引用:
原帖由 west2046 于 2009-2-12 19:00 发表

只听到香港的XO版本要月底才有!什么原因不知道!
我艹,也好,读书去了

这SF4的家用机版有点雷啊,剧情动画山寨得过头了

不安装,战斗读盘8秒钟

安装了XO十分安静,就是大手柄十分响!

實在不玩格鬥遊戲的飄過

这回的SF4变成8键了  这个对于手柄党实在是太不幸了

摇杆党无所谓 6键一样OK

引用:
原帖由 LILIT 于 2009-2-12 19:05 发表
我的XO日版浮云了
XO港版北京明天到,不行的话先搞一张了
PS3日版明天到,杆已经在家侯着了
360的杆还在浮云中,希望月底之前能拿到,不行就先用SC4的凑合了
足够了  这回的SF4对摇杆的要求远没有想象中的那么高

出招比街霸HD的還要简化

顶楼更新了一些内容,GUGU同学抱怨说软匪大本营没人气,虽然这里大部分都是5元党,要LIVE对战的就把自己gamertag贴出来吧……

港版已入, 剧情动画寒, 片头动画很装B。  
正在考虑是去买个摇杆还是买个专用手柄。

发新话题

官方公众号及微博