» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

街霸四讨论帖|更新连技模式全攻略|大量官方攻略资料扫描版下载

引用:
原帖由 隐的游戏 于 2009-2-14 18:21 发表
LV5之前的我都会连....

LV5就完全看不懂了.......   RYU L5第一个 MP接MP........豪鬼第一个  2MP 2MP 然后HP???
搞不懂了
目压 掌握节奏就可以了

引用:
原帖由 GUGU 于 2009-2-14 00:17 发表
LS报ID,我要虐你!
MR283

《街霸4》家用版隐藏人物出现条件
  Akuma(豪鬼)
  Complete Arcade mode with all other unlockable characters
  (使用全人物打通ARCADE模式 且最后一次需以难度不限,不接关、不输任何一场比赛,不费血1回以上 完成以上条件Seth战后,豪鬼乱入。战胜以后豪鬼解锁)
  Cammy(嘉米)
  Complete Arcade mode with C. Viper
  (使用C.VIPER打通ARCADE模式一次)
  Dan(丹)
  Complete Arcade mode with Ryu and Sakura (Would be better if it were Blanka given his intro)
  (使用RYU和SAKURA打通ARCADE模式一次)
  Fei-Long(飞龙)
  Complete Arcade mode with Abel
  (使用ABEL打通ARCADE模式一次)
  Gen(元)
  Complete Arcade mode with Chun-Li
  (使用春丽打通ARCADE模式一次)
  Gouken(钢拳)
  Complete Arcade mode with Akuma
  (使用豪鬼打通ARCADE模式一次 难度不限,不接关、不输任何一场比赛(好像输一场也可以的样子)不费血3回以上、超超必杀2回以上、超必杀3回以上完成以上条件Seth战后,刚拳乱入。战胜以后刚拳解锁)
  Rose(罗斯)
  Complete Arcade mode with M. Bison
  (使用警察打通ARCADE模式一次)
  Sakura(小樱)
  Complete Arcade mode with Ryu
  (使用主角小白打通ARCADE模式一次)
  Seth
  Complete Arcade mode with all default characters
  (用豪鬼,刚拳各通关一次,解锁)

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2009-2-14 18:23 发表

目压 掌握节奏就可以了
这个节奏是自己试出来的?

那又怎么算得上目押?

还是我太菜了。。。完全不懂。。。。我觉得是我太菜了 完全不懂  哈哈哈哈

具体该怎么弄啊 求教

楼上如果不是用摇杆玩的,建议换成摇杆

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2009-2-14 11:41 发表

HK怎么连百裂脚的
这不是12人街霸就有的招数吗?
跳起来连续快速按重脚

md我千辛万苦干掉刚拳,发现忘记用豪鬼先通关了

live ID集合在第几页啊?

建议分下档次。。。cu,lu标注一下

lu参上, RemyYanJP

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2009-2-14 11:41 发表

HK怎么连百裂脚的
狂按HK就好啊~用手柄的话,把HK改成顺手的键去按就好~

目押技好别扭啊,和正统3D格斗感觉完全不同,节奏感太强啦~
春丽:跳HK>2LP>2LP>2LP>5LP>5HP~尝试了足足三十次才碰巧成功

ID都更新在首页了……人不是很多啊

卷毛帮我补完下吧  我是电信 首页电信居然没人....  正宗LU打电脑都很吃力

街霸太TM有感觉了,3D格斗老子就是玩不爽啊

什么VR,铁拳,都去死吧,老子爱街霸

怎么邀請別人對戰啊
剛買XO還不會用………………

我很LU不敢上网对战!

发新话题

官方公众号及微博