» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

街霸四讨论帖|更新连技模式全攻略|大量官方攻略资料扫描版下载

引用:
原帖由 盐水棒冰的替身 于 2009-2-18 13:05 发表

我说的该人物指当时用的人物,非那6位。。。

本周会是什么包呢,道服系的咩。
受教了,原来出豪鬼还这么较劲……何必逼人重复通关呢……

本周是5个女的包……估计会很火……

此图可见,降价整合包居然要再耗一个半月多才放出,真黑啊真黑……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2009-2-17 05:43 发表
Ryu/隆 入门技巧总结
http://mycheats.1up.com/view/sec ... _fighter_4/xbox_360

蓝色小星星代表该技有EX版本
红星代表该技可破防

优势
1. 含超必杀和超超必杀的combo变化多样 ...
我把这儿的图给扒下来打包上传了....  25人26P

http://www.xun6.com/file/caca39812/Screen_moves.zip.html

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2009-2-18 12:55 发表
新手问题来了……

combo的时候这个节奏怎么掌握……按的速度很快的话有时候会出有时候不会

比如一个最简单的
下蹲重P>波动拳

我的手法是不是应该按住下蹲—>重P—>继续按住重P的时候小半圈—>放重P

感谢 ...
这类cancel形成的连技输入速度快不会导致发不出,目押类的才有按键节奏问题。
你的方法没问题,按两次重P也能成功。(蹲重P->波动拳成立吗?)
但对于蹲HP->重升龙,用这种一按一松作为两次输入的方法会很有效。方法是6->2->按HP->3->松HP

我也是菜鸟,回答不对请高手指正。

再问个问题:Sagat的fake kick用手柄出有什么心得?

输入两次也行  

HP后直接发236P也可以

ls的个缩卵,我要战你!!!!!!!

elfuerte的站立连HP.....真他妈难
我看Youtube上视频,人家经常用这招,自己怎么试也搞不出连打3下HP,看了这贴才知道要跑步+cancel......

又来求助了
Ryu的challenge模式lv4第三个,你需要
跳+重手—>重脚—>真波动拳

我看youtube上的视频是转两次小半圆的波动拳会取消掉近身重脚的第二脚,而变成波动拳,但是我开始总是变成重脚踢完两脚之后才出波动拳,但是这个时候已经不算数了……

于是我google了一下,这招需要提前输入真波动拳的指令
跳+重手—>236重脚—>236手
我按照这个套路来结果就变成了重手之后直接真波动拳而没有重脚……谁能解释下按重脚的最佳时机是啥啊

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2009-2-19 08:55 发表
又来求助了
Ryu的challenge模式lv4第三个,你需要
跳+重手—>重脚—>真波动拳

我看youtube上的视频是转两次小半圆的波动拳会取消掉近身重脚的第二脚,而变成波动拳,但是我开始总是变成重脚踢完两脚之后 ...
这类cancel系的连技其实只有两个要点-
1.输入准确
2.输入快速

按 跳hp-立hk-真空波动 的顺序输入完全没有问题,但是对输入速度要求高,hk踢两脚的原因是因为真空波动发晚了。用第二种方法也没问题,但对输入准确性的要求高。相比之下我觉得前者容易些。

终于搞定了

现在Level4的第四个挑战怎么从发出升龙拳还没有跳起来的一瞬间取消进入真波动拳呢?

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2009-2-19 09:48 发表
终于搞定了

现在Level4的第四个挑战怎么从发出升龙拳还没有跳起来的一瞬间取消进入真波动拳呢?
快速输入

我觉得Trial里的连技表示的不够准确,saving attack 后必须用急冲cancel的都不写出来,让我等菜鸟苦试……
像美胖的 MP+MK -> hk -> 6hp -> u超杀,浪费了我n个小时。研究了一下系统知道saving attack可以cancel后,normal trial基本上没有难度了。

引用:
原帖由 Guycc 于 2009-2-18 11:03 发表
我觉得gamefaqs那个写的太离谱了……条件高了点……
不过说实话豪鬼早就打出了,确实不确定是不是只需要一次P就可以……
只是以往惯例感觉如此,A9的靠谱帖也是这么说的……

刚拳倒是得需要3次以上的UC啊SC啊终 ...
昨天试了,只要前6个隐藏人物出现(不用都爆机),再用一个已爆机的人物,0接关,1perfect,seth后豪鬼乱入,灭掉即可解。
解刚拳的方法有统一说法了吗?用不用先全人物爆一遍?
Seth是只要豪鬼刚拳爆机还是全人物爆机?

引用:
原帖由 lenono 于 2009-2-19 10:22 发表

昨天试了,只要前6个隐藏人物出现(不用都爆机),再用一个已爆机的人物,0接关,1perfect,seth后豪鬼乱入,灭掉即可解。
解刚拳的方法有统一说法了吗?用不用先全人物爆一遍?
Seth是只要豪鬼刚拳爆机还是 ...
gamefaqs上确认了的答案是,爆机豪鬼之后
引用:
Do this, Perfect 1st Round and 2nd, Ultra finish 3rd, 4th and 5th, and then just play the rest of the game without loosing it any rounds.
调到99秒+easiest应该很简单……我一直在challege还没有试验了

刚拳需豪鬼先爆机……估计之后还得拿个已爆机的人物,来搞那个1P+3UC……无话说肯定桑吉……

Seth需全爆机,為了成就,剩下没爆的还是都选普通难度去爆比较省心……

发新话题

官方公众号及微博