» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

街霸四讨论帖|更新连技模式全攻略|大量官方攻略资料扫描版下载

初学者又来问问题了……

俄蛮的必杀怎么才能有效的出?单发还比较简单,转两圈可以跳到敌人背面抓住

但是如果配合其他的,那个转两圈的感觉连不上啊……比如和SA应该怎么连?

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2009-2-20 14:05 发表
初学者又来问问题了……

俄蛮的必杀怎么才能有效的出?单发还比较简单,转两圈可以跳到敌人背面抓住

但是如果配合其他的,那个转两圈的感觉连不上啊……比如和SA应该怎么连?
.....2圈摇杆很好摇啊
之前zoro怎么玩来着

cao版可以先练练挑战模式
里面有连招训练
另外你啥时候在线啊,我和你切切,我也是鸟

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2009-2-19 12:03 发表

搞定了,原来还是有技巧的……我初学不知道……

236 23+HP 6+MP 这样有节奏的连打即可……,只是要HP连上这个需要点练习
这样打我出来波动连超杀的几率比较高。。。。

SFTCHINA里面有个拳之书,很是赞,大家可以去下哈~~~

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2009-2-20 14:05 发表
初学者又来问问题了……

SA后DASH 2圈啊
打中或取消都可以接SA

轻攻击后也可以接,以前就有了

引用:
原帖由 苍龙 于 2009-2-23 11:59 发表
SFTCHINA里面有个拳之书,很是赞,大家可以去下哈~~~
具体链接能不能给一个?

引用:
原帖由 sakula 于 2009-2-23 17:48 发表

具体链接能不能给一个?
貌似要注册。。。需要的给我邮箱,1.5M左右,压缩了之后才99k哈。。。。
小老虎贴出来吧

已发,拜谢八万爷

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2009-2-24 10:03 发表
已发,拜谢八万爷
发给你了,小老虎放出下载吧,很小

赞拳之书,楼上经典区有个法米通的SF4攻略不错,建议艹版借到这帖来。

已经转换成pdf上传到tgfc本地了

首页也更新了英文攻略的pdf版,不是扫描的版本,相当的赞

之前那些吼着要美版攻略的快去下吧

吼完英文的,现在吼要中文的,操版快去搞啊。

观摩观摩,只有ps3版,360的Live被封掉,还老三红

[posted by wap]

233,顶楼某位商家MAD的手柄卖800了…

发新话题

官方公众号及微博