» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

[贴图] 高达00第19话~~含剧透(有图带字幕版下载)

可怜的沙子。神交时被小熊乱入捣乱失败。。。阿牛叛变,那枪对着肌肉男。劫持了大叔的女儿。。。

DMHY字幕:http://share.newdmhy.net/show.ph ... a279e5017e34f37f8b6
DYMY字幕: http://share.dmhy.org/show.php?h ... c29049c9be49842adbe
POPGO字幕:http://share.dmhy.org/show.php?h ... 83b97b87bac6eac1ca1

本帖最近评分记录
  • kklove 激骚 -8 2009-2-16 00:21

靠,这集这么混乱。。。

[posted by wap, platform: Nokia (N81)]

这样的标题剧透被允许了么?

楼主XHW,不带这么剧透的

引用:
原帖由 水星的爱 于 2009-2-15 18:59 发表
楼主XHW,不带这么剧透的
不存在剧透不剧透,字幕版都出来了.觉得是剧透可以不进来看的...进来看了就说这样那样.下周你最好比我早点透我就不开帖了.
每周都是我在开帖,还不是很多人进来看.

王大小姐就这样挂了?
每次搞得世外高人一样,这么快就便当了~~~~

这集剧情太混乱了
估计小熊要挂
从预告看
估计阿牛要被洗白了
这是什么草泥马的剧情啊!!艹

求求你行行好别再标题剧透好不好,不开帖最好,每次都被你剧透,就因为你我都不进动漫版,但新贴会在主页显示的,想不看都不行

引用:
原帖由 命运的羁绊 于 2009-2-15 21:10 发表
求求你行行好别再标题剧透好不好,不开帖最好,每次都被你剧透,就因为你我都不进动漫版,但新贴会在主页显示的,想不看都不行
真搞笑....你既然不想看还进来我的帖干么.现在还在我的帖回贴.我发的帖居然有强制执行进来的特殊效果了 .
你有权不看帖,但你无权阻止别人发帖.

无意间背剧透扫到
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 命运的羁绊 于 2009-2-15 21:10 发表
楼主发帖又没有碍着你上来论坛,难道发帖都要经过你同意了...
偶还要感谢楼主呢.每周都第一时间发图让我看到剧情最新的进展,省得到处找,还提供字幕版下载.

我叼~
标题就透.
你一个人看就得啦!叼!

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2009-2-15 21:29 发表
无意间背剧透扫到
呵呵,注明这集其中看点而已,其实每集后面预告多少都知道下集大概内容了.每一集官方本身都有一个标题.

LZ每次都开帖
没功劳也有苦劳啊
顶LZ一下
不过还是请LZ注意一下剧透
我刚进动画版看见标题就赶快离开了

56 1234
发新话题

官方公众号及微博