» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[贴图] 高达00第19话~~含剧透(有图带字幕版下载)

不过lz标题刚开始确实透了,搞得我马上关闭浏览器。我都是9点多等dymy的,被lz透了好几次了。

标题剧透有点过分,可以写在帖子内容里。
就跟在厕所门口摆着一坨大粪一样,这样别人才知道里面是方便的地方么?
如果就是为了吸引眼球,三页了,楼主目的达到了

我靠老子被透了,麻痹的

昨晚洗脚去了没来得及看

3.关于剧透,发帖的人如有剧透请在帖子的标题前加上“[含剧透]”几个字。
这样可以不会打搅到那些拒绝剧透的人,想必也会避免不必要的争吵。

ls斑竹不知道,lz昨天可是直接在标题剧透的。。标题标明‘王留美便当’。
我刚打开动漫版就被透了,十分恶劣。。

最近动漫区版主可能比较忙,不太在线。

我们过来代为讲一声。

lz如果下次再看到标题剧透,那就请你xhw坐坐了。

“沙子神交!某人便当!”这样都不行。

某人大婚,正在度蜜月,只能偶爾“忙裡偷閒”上下TG

别标题剧透就好,主要没进动漫区都能看到标题了....

引用:
原帖由 charles8819 于 2009-2-16 01:45 发表
素质啊素质。网上就是资信泛滥的地方,没开播就剧透还可以说一说,你一辈子不看,就一辈都不许人家讨论吗?比TG还猛呀:D 就我来说,稍微透一下也不是什么坏事,反而能激起我想看的欲望。我想绝大部份人都是一样的,不 ...
本来每集后面的预告片都基本透露了下集重点,怀疑有部分人看到ED关掉就没看后面的了,20分钟一集的东西,一句话都可以说完了.又不是电影.蛋疼的每周一发了帖就不少人进来看,看查看的人数就知道了.看完后自己没找到下载来看或者本集内容失望就发唠骚.

不好意思,来晚了

LZ发帖辛苦,不过也照顾一下还没看的人

lz每周日晚固定标题透的

引用:
原帖由 BeastMa 于 2009-2-16 11:23 发表
最近动漫区版主可能比较忙,不太在线。

我们过来代为讲一声。

lz如果下次再看到标题剧透,那就请你xhw坐坐了。

“沙子神交!某人便当!”这样都不行。
就当版主你每集没看后面的预告好了.....下周用官方每集的标题,让有意见的人去问官方好了

引用:
原帖由 老农 于 2009-2-16 09:09 发表
标题剧透有点过分,可以写在帖子内容里。
就跟在厕所门口摆着一坨大粪一样,这样别人才知道里面是方便的地方么?
如果就是为了吸引眼球,三页了,楼主目的达到了
如果是一坨大粪,看到就应该快闪开,如果这人还踩到大粪上面去就说明他本身有问题.
你已经第19次进了厕所还踩到大粪好了.还能说什么...

引用:
原帖由 bastard 于 2009-2-16 12:38 发表

就当版主你每集没看后面的预告好了.....下周用官方每集的标题,让有意见的人去问官方好了
官方标题可以

其实我觉得这动画透不透的没多大关系。

:D 不过我记得LZ以前每礼拜都这样透的啊,为什么没人喷?

发新话题

官方公众号及微博