» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

HALO Timeline 《光环》官方编年史(2009《光环战争》图文更新修订版)

引用:
原帖由 sniperm82 于 2009-2-21 21:15 发表

话说,武器编年史我当年倒是搞过些,被拉去当苦力,翻译HALO wiki啊……
快点给我翻模组!

爱果然是永恒的

顶               

引用:
原帖由 zafm0861 于 2009-2-21 21:17 发表

快点给我翻模组!
又不是HALO的模组

引用:
原帖由 sniperm82 于 2009-2-21 21:15 发表
话说,武器编年史我当年倒是搞过些,被拉去当苦力,翻译HALO wiki啊……
sky无视。好吧,我开始弄UNSC编年史

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2009-2-21 23:50 发表

sky无视。好吧,我开始弄UNSC编年史
恩,又触到叉包的G点了

靠,排不上第一页了。。。

各位教徒来完善中文维基百科的Halo相关条目呀!
http://zh.wikipedia.org/wiki/Template:Halo

LS打广告啊

引用:
原帖由 sniperm82 于 2009-2-21 22:56 发表

又不是HALO的模组
……你去创造个halo的D20 system吧
包括各种武器,载具,生物,技能专长……参考SW d20 system
然后我们跑

引用:
原帖由 zafm0861 于 2009-2-22 10:17 发表

包括各种武器,载具,生物,技能专长……参考SW d20 system
然后我们跑
人类,鬼面,野猪,精英,豺狼么
加上个LA4的斯巴达2模板;LA2的斯巴达3模板;LA4的arbiter模板。野猪兽就按照地精来算。鬼面兽显然是STR+4,CON+2,DEX-2,INT-4,适合的职业是蛮子;而豺狼吗,DEX+4,wis+2,STR-4,CON-2

引用:
原帖由 zafm0861 于 2009-2-22 10:17 发表

然后我们跑
SW D20至少还有原力,HALO有啥?闪光弹,眩晕弹?
载具要是搞进去的话,那太扭曲了……

引用:
原帖由 sniperm82 于 2009-2-22 11:32 发表

人类,鬼面,野猪,精英,豺狼么
加上个LA4的斯巴达2模板;LA2的斯巴达3模板;LA4的arbiter模板。野猪兽就按照地精来算。鬼面兽显然是STR+4,CON+2,DEX-2,INT-4,适合的职业是蛮子;而豺狼吗,DEX+4,wis+2,STR-4 ...
强化人类 str+2(肌肉增强),dex+2(反射增强),con+2(骨骼增强),cha-2(手术伤疤云云)……

手术伤疤233
终于知道为什么雷神锤包的这么紧 士官长不让看脸了

慢慢看 慢慢看 慢慢看 慢慢看

发新话题

官方公众号及微博