» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] GameSpot 我草泥马!HALO WARS 是个好游戏!

[posted by wap]

鸟他什么评分,现在游戏做的好不好基本一眼就看得出。Live上玩Halo3的好友至少一半会入这个游戏。销量肯定是console上最好的RTS.

引用:
原帖由 ddaaii 于 2009-2-22 16:47 发表
又一个信自己系列
你的智商及行为和你的昵称与头衔所写很一致嘛

x包顺利登位新一代天师  
那个小胖那么帅,你还说人家sb

给微软大作评分低了些....版主怒了

觉得画面不错~

切.楼主为什么怒用得着找这么多借口么.GS给索尼的游戏打低分就是英明准确一针见血.给索尼游戏打高分就是堕落了.给微软游戏打低分就是堕落了.

你犯得着这么失态么?

给MGS4打十分TG一票人说十分不值钱了如何如何.

HW不过就是一个打着光环名号的原创RTS.楼主主楼的文字已经充分证明了你就是一HL饭.所有光环饭眼里跟光环有关的肯定都是满分.于是一个编辑客观地打个分饭就怒了.

你丢不丢人啊你.

什么心态啊.

照楼主的说法.以后凡是打着光环旗号出来的都应该是满分对吧?

你当GS是你微软家开的?

楼主也说了.微软给GS砸了钱.占了股份.所以楼主想当然的以为GS就该为微软游戏打高分,为索尼游戏打低分.可GS并没那么做.楼主就恼羞成怒.真是令人捧腹了~

另外楼主的素质实在不敢恭维.而且我发现.素质不高喜欢粗口乱骂的主机饭几乎全出自微软爱好者群体.为什么自己想想吧

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2009-2-22 11:02 发表

不觉得困难有两个原因,第一,是你太菜,第二,目的不一样,以任务模式第N关破关为目的的人,对操作的要求和与人对战的人对操作的要求是不一样的!
是啊,我玩RTS是很菜啊,网络对战从来没赢过别人。我目的是很简单,就是把单人战役打完,看看剧情看看CG,我就很满足了。。。

光环战争就合适我这种RTS玩家啊。我不敢玩星级和魔兽,因为一玩就被人说技术菜。。。我也没有那个心思去研究

但是这样就可以贬光环战争不是个好RTS游戏么?我不这么觉得啊。我是玩rac的高手,难道我也拿GT,FORZA的眼光去看NFS,BURNOUT么?

引用:
原帖由 liquid001 于 2009-2-22 20:53 发表
楼主也说了.微软给GS砸了钱.占了股份.所以楼主想当然的以为GS就该为微软游戏打高分,为索尼游戏打低分.可GS并没那么做.楼主就恼羞成怒.真是令人捧腹了~

另外楼主的素质实在不敢恭维.而且我发现.素 ...
呵呵,素质。。。那是因为360大众化嘛,普及的话当然啥样的人都有些。。。

PS3这么高贵,五星级大餐嘛,玩的人肯定要素质很高啦。。

呵呵.上个世代也一样.PS2普及大众化了.可最喜爱粗口的人仍然出自软饭群体.自己想想吧.不要总找些理由.

引用:
原帖由 tianshicon 于 2009-2-22 17:51 发表

你的智商及行为和你的昵称与头衔所写很一致嘛
http://ks.cn.yahoo.com/question/1306081200411.html
人们一向认为猪笨,这真是天大的冤枉!
最近,有人对猪的生活习性经过长时间的观察与研究之后,证明猪是一种善良、温顺、聪明的动物。它既不像牛、马那样俯首贴耳,也不像山羊那样蛮横凶狠;既不像猫那样忘恩负义,更不像狗那样谄媚乞怜。在很多方面,软狗还不如猪聪明呢!

引用:
原帖由 ddaaii 于 2009-2-22 21:18 发表

http://ks.cn.yahoo.com/question/1306081200411.html
人们一向认为猪笨,这真是天大的冤枉!
最近,有人对猪的生活习性经过长时间的观察与研究之后,证明猪是一种善良、温顺、聪明的动物。它既不像牛、马那样 ...

引用:
原帖由 ddaaii 于 2009-2-22 21:32 发表
图不对。应该用这个

口味这么独特,你就别蒙脸发帖了

发新话题

官方公众号及微博