» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] GameSpot 我草泥马!HALO WARS 是个好游戏!

咱别扯这么远好吧。。。

LZ也只是说GS的评分不公道得太过分了。。。

也没有软饭说只要跟halo沾边的就一定要满分。。

我也说过了,IGN给8.4分算是公道的,这个游戏有不足的地方,但是绝对没有6.5分这么糟糕。。

有的游戏,不值得10分满分,例如GTA4,MGS4我都不觉得能满分,但是9.0以上还是有的。。

大家讨论讨论,年轻人有时候容易言辞过激,下口严重点儿,草泥马这几个字有几个中国人没说过?大家笑笑闹闹也就过儿。不值得你在这里又说素质又说人品的。。对吧。

FANS对应游戏~~~~~~~~~爱的人大呼小叫呀

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2009-2-22 20:58 发表

是啊,我玩RTS是很菜啊,网络对战从来没赢过别人。我目的是很简单,就是把单人战役打完,看看剧情看看CG,我就很满足了。。。

光环战争就合适我这种RTS玩家啊。我不敢玩星级和魔兽,因为一玩就被人说技术菜。 ...
你怎么玩这个游戏当然是你的事,你觉得手柄比鼠标键盘容易操作也不是不行。
但是对一个rts游戏来说,加入鼠标键盘支持难道是很难的事情???
说这个游戏三流,就是指像这样一个有希望成为大作的游戏,却没有加入键盘鼠标支持,没有别的意思~~~

引用:
原帖由 himula 于 2009-2-22 23:51 发表

你怎么玩这个游戏当然是你的事,你觉得手柄比鼠标键盘容易操作也不是不行。
但是对一个rts游戏来说,加入鼠标键盘支持难道是很难的事情???
说这个游戏三流,就是指像这样一个有希望成为大作的游戏,却没有加 ...
那你要这么说的话,FPS游戏加入鼠标键盘也当然是应该了,也不是很难的事情对吧。。

那现在主机上的FPS统统都三流了。

为什么RTS就非得用鼠标键盘玩不可?我坐在客厅沙发上玩电视游戏,我可不想前边还摆个鼠标键盘啥的。。。玩游戏不就图个乐嘛。

手柄发展到今天,类比摇杆操作和键盘鼠标操作比,基本上可以接受了,何况还有振动这种鼠标实现不了的东西
不然要是还是传统的那种十字键来操作估计没人能接受~~~
可是rts现在的手柄操作跟键盘鼠标比起来那不是一般的差距~~~
不是非要鼠标键盘操作,但是在现在的条件下想成为大作,加入鼠标键盘操作还是必要的吧~~~

游戏没玩过不知道, 不过这鸟人长得真像个弱智

我觉得如果这个评委打了高分, LZ又会说这个评委识货有个性。

连fami的分都搬出来了。。
难道忘了上次rf炮轰fami了?

目前为止反复念叨本游戏不是渣作的强迫症患者集中在以下两种人群:
1.雷环青
2.RTS门外汉

RF不是很认GS的评分吗?怎么变化的这么快!

要是sony的游戏这个待遇,某群体不自绝才怪呢

GS  终于正确了一回 ,难得啊难得~

76樓真搞笑.MGS4全球多少個滿分.你看有人鬧事麼?GTA4全球滿分你看有人有非議麼?我還覺得MGS3應該滿分呢.我還覺得光環比戰爭機器差遠了呢.戰爭機器十分都不為過.我覺得光環就該是6分.但這都是個人觀點.

MGS3才給了GS的8.3,當時人家MGS飯還沒罵街呢.MGS可是名作.

光環戰爭和MGS3比算個鳥!給個6.5有什麼不可以的

況且其它網站給的分也普遍不高.難道就你是對的.大家都有問題?

在飯絲眼裡肯定自己喜歡的都是十分.在我看來天誅系列也應該給滿分.可FAMI就給個34分,在我眼裡鬼泣初代就該是十分.可fami只給個34分!難道我就要因此罵街罵編輯還人肉搜索?我發現這種事只有軟青群體乾得出來.任飯和索飯都沒有

其實西方的評分看幾個就可以.gamespot,eurogamer,edge,IGN,1up,

其中edge,gamespot算是另類.IGN最喜歡充老好人.

1UP比較中肯,gamespot,edge以前一向是親軟的.給微軟的評分都不低.

這次大家一致地給光環戰爭低分.只能說明遊戲素質確實不高.當然你是光環飯.

就算給你個FC版的光環你還會說它是好遊戲.還會覺得應該十分.

但這麼鬧就太搞笑了.

引用:
原帖由 jump 于 2009-2-23 10:50 发表
目前为止反复念叨本游戏不是渣作的强迫症患者集中在以下两种人群:
1.雷环青
2.RTS门外汉
无机酸一边去

发新话题

官方公众号及微博