» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] GameSpot 我草泥马!HALO WARS 是个好游戏!

这个英国棒子太傻b了。。。。那样子看着就让人不爽啊。。。

我觉得ign给的8.4是不错的分数

halo wars真不错,对halo fans(玩这个游戏的99%+是玩过halo的吧)绝对是不可错过的精品

那个GS REVIEWER真是个纯GEEK。。。。。

看到这种人真是很

我最烦楼上几位用手柄来喷RTS的

别忘了最早所有人都用手柄来喷FPS。。。。

我用手柄玩过的几个RTS,包括魔戒,命令与征服和光环战争等,都不觉得手柄操作有什么困难。。只是没有鼠标那么精细而已,但是不跟玩星际魔兽那样较真,在沙发上娱乐娱乐还是很好的。。

GS也不是第一次这样啦。。

psp的MONSTER HUNTER 2出的时候gs只给了5分,其他媒体也普遍对MH2表示赞赏,IGN就给了8.4。。

这个GS的5分也一直是MH2玩家们猛烈批判的。。。

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2009-2-22 11:02 发表

不觉得困难有两个原因,第一,是你太菜,第二,目的不一样,以任务模式第N关破关为目的的人,对操作的要求和与人对战的人对操作的要求是不一样的!
是啊,我玩RTS是很菜啊,网络对战从来没赢过别人。我目的是很简单,就是把单人战役打完,看看剧情看看CG,我就很满足了。。。

光环战争就合适我这种RTS玩家啊。我不敢玩星级和魔兽,因为一玩就被人说技术菜。。。我也没有那个心思去研究

但是这样就可以贬光环战争不是个好RTS游戏么?我不这么觉得啊。我是玩rac的高手,难道我也拿GT,FORZA的眼光去看NFS,BURNOUT么?

引用:
原帖由 liquid001 于 2009-2-22 20:53 发表
楼主也说了.微软给GS砸了钱.占了股份.所以楼主想当然的以为GS就该为微软游戏打高分,为索尼游戏打低分.可GS并没那么做.楼主就恼羞成怒.真是令人捧腹了~

另外楼主的素质实在不敢恭维.而且我发现.素 ...
呵呵,素质。。。那是因为360大众化嘛,普及的话当然啥样的人都有些。。。

PS3这么高贵,五星级大餐嘛,玩的人肯定要素质很高啦。。

引用:
原帖由 ddaaii 于 2009-2-22 21:18 发表

http://ks.cn.yahoo.com/question/1306081200411.html
人们一向认为猪笨,这真是天大的冤枉!
最近,有人对猪的生活习性经过长时间的观察与研究之后,证明猪是一种善良、温顺、聪明的动物。它既不像牛、马那样 ...

咱别扯这么远好吧。。。

LZ也只是说GS的评分不公道得太过分了。。。

也没有软饭说只要跟halo沾边的就一定要满分。。

我也说过了,IGN给8.4分算是公道的,这个游戏有不足的地方,但是绝对没有6.5分这么糟糕。。

有的游戏,不值得10分满分,例如GTA4,MGS4我都不觉得能满分,但是9.0以上还是有的。。

大家讨论讨论,年轻人有时候容易言辞过激,下口严重点儿,草泥马这几个字有几个中国人没说过?大家笑笑闹闹也就过儿。不值得你在这里又说素质又说人品的。。对吧。

引用:
原帖由 himula 于 2009-2-22 23:51 发表

你怎么玩这个游戏当然是你的事,你觉得手柄比鼠标键盘容易操作也不是不行。
但是对一个rts游戏来说,加入鼠标键盘支持难道是很难的事情???
说这个游戏三流,就是指像这样一个有希望成为大作的游戏,却没有加 ...
那你要这么说的话,FPS游戏加入鼠标键盘也当然是应该了,也不是很难的事情对吧。。

那现在主机上的FPS统统都三流了。

为什么RTS就非得用鼠标键盘玩不可?我坐在客厅沙发上玩电视游戏,我可不想前边还摆个鼠标键盘啥的。。。玩游戏不就图个乐嘛。

发新话题

官方公众号及微博