» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

街霸四高难度连技模式全攻略(85楼追加普通难度头三人攻略)

ABEL HARD 最后一个死活跟不出。。。。。要取消2次。。。老了。。手都忙不过来了

引用:
原帖由 lancky 于 2009-2-20 17:11 发表
求春丽空中TC MP 2hit>空中3hit点腿 出法?
是指春丽的普通连技第三个最后一招?跟DAN同时起跳,空中出两次重拳,这时会比DAN快点落地,落地后输入9方向马上接2中K 3次

古烈的2蓄8K接2蓄319K怎么发,请教下掌法

引用:
原帖由 edgardavids 于 2009-2-20 19:46 发表
古烈的2蓄8K接2蓄319K怎么发,请教下掌法
1蓄力9K19K

引用:
原帖由 baitfkihc1 于 2009-2-20 18:57 发表

是指春丽的普通连技第三个最后一招?跟DAN同时起跳,空中出两次重拳,这时会比DAN快点落地,落地后输入9方向马上接2中K 3次
多谢阿~  这狗日的360手柄,正下很难输入阿,用了小遥杆才出

引用:
原帖由 baitfkihc1 于 2009-2-20 16:24 发表

1蓄9脚19脚
居然可以简化到这种地步,一会儿就去试

fake kick按不出来……
我要疯了……

LZ强人

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2009-2-21 03:29 发表
我要疯了……
很简单
垂直跳,快落地前连续按重脚

不知道这招有什么实用价值~~

母鸭技苦手啊,成功率低于5%…………豪鬼hard最后一个打到泪流满面

lz是神

引用:
原帖由 720 于 2009-2-20 16:38 发表
拳王

第5个连技:跳重脚>站重脚>蹲轻脚>EX←蓄→脚>蹲轻拳X2>↓蓄力↑重拳>UC

1蓄力7重拳,这时7按住不放,之后输入646PPP.
我打這個,最后的uc只能打到第一下,是UC出慢了么

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2009-2-21 03:29 发表
我要疯了……
360手柄具体出法:把RT重脚键改在ABXY这些键位上,跳起落地前狂按几次重脚键,出不到一般是按得不够快.(连按RT键也是很难会快的,必须改其他键)

问下LZ,春丽那个空中跳重手打2hit,然后要接3下踩头要怎么出……跳重手打到就接不上后面的了

引用:
原帖由 西山一根柴 于 2009-2-23 13:46 发表
问下LZ,春丽那个空中跳重手打2hit,然后要接3下踩头要怎么出……跳重手打到就接不上后面的了
17楼有说明,需要跟DAN同时起跳.

发新话题

官方公众号及微博