» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

街霸四高难度连技模式全攻略(85楼追加普通难度头三人攻略)

楼主大赞……开始搞全攻略了……

请问LZ大神,用手柄,遇到连技中包含连打招式时(春丽、本田、元)有什么心得?
感觉右手拇指的快速连打能力不够,这类连技练不了多久就要抽筋。
怀念SF2xHD的百烈张手啊,连按3下就出了。

引用:
原帖由 lenono 于 2009-2-26 13:42 发表
请问LZ大神,用手柄,遇到连技中包含连打招式时(春丽、本田、元)有什么心得?
感觉右手拇指的快速连打能力不够,这类连技练不了多久就要抽筋。
怀念SF2xHD的百烈张手啊,连按3下就出了。
用连打的时候先让自己的右手振动起来,所谓振动是指对右手发力使劲从而引发振动的效果,再配合手指能作出更有效的连打

引用:
原帖由 baitfkihc1 于 2009-2-26 13:58 发表

用连打的时候先让自己的右手振动起来,所谓振动是指对右手发力使劲从而引发振动的效果,再配合手指能作出更有效的连打
神的理论要慢慢理解消化……
问题是连打技的前后还都是目押的话,成功率实在太低。
看来归根结底还是缺练。

元的第5个连技已作出修改,改为不太依赖连打的速度,偏向于运气的成份.

连打较慢的朋友建议多玩战争机器2的电锯大战,不是你死就是我亡,连打水平肯定呈直线上升.

对锯都是直接换食指按的……

LZ好厉害

把母指连打也练出来吧

支持lz,我决定用XO的手柄完成Trail的挑战

hard用360手柄简直要摔了,常常一个多小时练不出一个来。。。

练不出的连技可以考虑先放一下改练其他的,用其他连技来提高自己的操作水平,到时再回头练困难的会发觉容易很多.

拳王的↓↑拳落地接UC怎么出的啊。一直搞不出

↓蓄力↑重拳>UC正确出法为:↙蓄力↖重拳,这时↖按住不放,之后输入→←→三个拳或三个脚.
顶楼已经写了.

现在感觉hard最简单的就是本田、警察、豪鬼,其他的我用360手柄都通不了。。。

发新话题

官方公众号及微博