» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

街霸四高难度连技模式全攻略(85楼追加普通难度头三人攻略)

ABEL普通难度的最后一个怎么使出。。。。

这简直是自虐模式哦

連打HK 就出到 fake kick la,快速連打20下實有一次出到,都係唔得就用兩隻手指喇左右手快按

gen 的 level 5真係超難,搞左我5個鐘頭......

想容易D連打係有方法,要Lp Mp or Hp 順住按,如 Lp Mp Lp Mp  之後按 Hp 就能出重快掌 or Mp 中快掌.....

引用:
原帖由 爱姿病 于 2009-3-1 20:33 发表
ABEL普通难度的最后一个怎么使出。。。。
站立轻拳>站立中拳
其实是指非近距离的轻拳和中拳,明白之后就很容易输入,刚才试的时候也被这招雷到了.

总算兑现了自己说过的话,出生化5之前全部更新完成.
本帖最近评分记录
  • Jonsoncao 发贴积分 +246 辛苦了! 2009-3-5 09:27

再顶楼主……

说点我的心得——
蹲攻击接升龙可以直接用 ↘攻击 -> ↓↘拳 输入,这样在连续目押接升龙的时候比用 →↓拳↘拳 容易一些,比如肯的第3个和樱的第2个。另外樱的第二个似乎不用必须方向键回中,只要目押两下蹲轻腿时输入的稍微慢一点ex升龙就能出来。

连打依然是我无法跨越的屏障……逼我去买个连发手柄……

lz是用360手柄通的hard把?
偶来找点信心

拳王的 頭槌+uc 無法全中,但是uc中第1hit后可以通過按kkk來把直拳變成勾拳,勾拳可以打中3,4次。

引用:
原帖由 720 于 2009-3-8 14:20 发表
拳王的 頭槌+uc 無法全中,但是uc中第1hit后可以通過按kkk來把直拳變成勾拳,勾拳可以打中3,4次。
谢谢楼上提供,刚才试验一下确实可行,UC超杀后连打脚键就可以了,实用同时伤血也比较可观.

按住不放貌似也可以。

楼主太强大。。。打坏几个手柄了?
我normal连技模式只打通一半,一个手柄就废了(摇竿自动偏左)。。。

Trial Hard终于全过了,发帖庆祝一下。顺道感谢楼主,你的帖子和连发手柄对我的帮助很大。

恭喜楼上的朋友,最近重新玩回对战,发觉目押技也不是想像中那么难,关键还是多用用,习惯了感觉就很好出。

5:跳中脚>蹲轻脚>蹲轻拳>蹲中脚>重双膝爆(←蓄→重脚)
虽然是VEGA最后一招连技,但跟前面的一样都比较简单,卡普空你故意的吗?

哪里简单了…前面警察的目押技我都出出来了,这招蹲轻脚>蹲轻拳>蹲中脚,手柄押烂了都没有押出来,蹲轻脚>蹲轻拳运气好可以接到,后面的蹲中脚从来没有接出来过…谁能用360手柄解开所有hard连技就真是神了……

发新话题

官方公众号及微博