» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

星海四综合帖 | 英文版全分支任务战斗奖杯图纸材料飞船武器PA

引用:
原帖由 mephisto 于 2009-2-28 10:26 发表
D商基本上不会做……又是3碟的
这个应该需求不小阿

先下了。就看D商做不做了。不做就自己刻算了。
这个应该有点利润的,感觉D商会没道理不做,碟数越多,对D商越核算吧。

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2009-2-28 10:40 发表
http://gamegui.org/browse.php

这地方是神   老地方是渣.
我已经在老地方下完了

忘记说了,跟日版记录通用。

引用:
原帖由 SimbaKing 于 2009-2-28 12:50 发表
前几天没事把老地方的几个种子挂上做种义务劳动,上传了几天,上传若干G,然后就被封了
之前都是下完就跑居然没事……
老地方一向如此,我已经超过三次,是下完就跑没事,义务劳动一周后被封。。。。。TMD他是真的鼓励人做种么,从此不去这个垃圾地方。

引用:
原帖由 iven 于 2009-3-1 00:51 发表

老地方一向如此,我已经超过三次,是下完就跑没事,义务劳动一周后被封。。。。。TMD他是真的鼓励人做种么,从此不去这个垃圾地方。
会不会是你们把种子发给别人了? 下完就跑只是你一个IP,最多分享率很低。如果发给别人,有多个IP上传,可能就会封掉的。

今天路过游戏店,看见雷之海洋4和黑罗鼠标版上市。

首先黑罗被排除,因为家用机玩星级太费劲

再次还没出的生化危机5被弊,原因是左右方健健转身;大卡一天还转,我一天就不玩!

最后无奈之下入了雷之海洋4,75块送一张给原声CD做先行广告的CD,回来就丢了

说下游戏本身:

虽然我对英语配音有心理准备,但是,这还是超过了我的下限

游戏本身玩的不多,就觉得移动时候跳的厉害,麻痹不是跳帧吧??

战斗也就那鬼样了,靠神机反弹的系统。

剧情……麻痹一听那配音我就败了

……

最后,我就剩下看萝莉、眼镜娘和御姐吗!?

嗯,差不多,多玩一会,画面还是比较养眼的。视角问题,吐啊吐啊就习惯了。

最大感慨,包装忒山寨了。。。
第一次看见把3张盘落在一起的。。。

引用:
原帖由 sadf 于 2009-3-1 04:49 发表
最大感慨,包装忒山寨了。。。
第一次看见把3张盘落在一起的。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

版主扫个COVER大图上来啊。

我还没开封!

看来我还得去买套全日文版才能玩下去……

引用:
原帖由 saintwei 于 2009-3-1 08:29 发表
版主扫个COVER大图上来啊。
那碟不是我的,我的是垃圾美版

这贴里面的图够不够大
http://club.tgfc.com/thread-6050961-1-1.html

引用:
原帖由 猫猫熊 于 2009-3-1 01:01 发表

会不会是你们把种子发给别人了? 下完就跑只是你一个IP,最多分享率很低。如果发给别人,有多个IP上传,可能就会封掉的。
只有家里的电脑在上传下载,当然如果ADSL三天自动断网然后重连都算IP不同的话,我无话可说咯~~~纱布老地方!!!

发新话题

官方公众号及微博