» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

星海四综合帖 | 英文版全分支任务战斗奖杯图纸材料飞船武器PA

是不是你们认为so4剧情也很烂?

SO4剧情很烂么?看着挺像Mass Effect啊……

人类初探宇宙,blahblah,遇到不友好的种族

RPG剧情还是很重要的啊

看要三张碟应该放了不少 Visual Works 的CG吧

我现在就在玩TOV啊。刚玩到那个樱花村,画面来说,我已经很满意了。

[posted by wap]

回16的 so4剧情现在不知道 不过考虑到3a剧情上一贯表现大家都不敢抱多大希望而已 当然例外有一个 北欧女神一代

引用:
原帖由 hsu 于 2009-2-19 09:33 发表

SO4的剧情和战斗比例让我想起了一个游戏
银行神雷

请不要用L5的弱智战斗系统和准格斗RPG放一起比好不?
很显示阁下脑容量来着

引用:
原帖由 miomibuya 于 2009-2-19 12:13 发表
[posted by wap]
回16的 so4剧情现在不知道 不过考虑到3a剧情上一贯表现大家都不敢抱多大希望而已 当然例外有一个 北欧女神一代
话说
tales of系列
最好的剧情
是phantasy

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2009-2-19 12:19 发表

请不要用L5的弱智战斗系统和准格斗RPG放一起比好不?
很显示阁下脑容量来着
我说剧情和战斗比例也就是推进的节奏感
你可以说到战斗系统
你的脑容量真大啊

PS:SO4的战斗系统是准格斗RPG?
你确定你玩过SO4???

我现在在玩TOV,剧情看不懂,画面过得去吧

SO4画面明显好得多,战斗系统也非常爽,3A的游戏的确好

我还没拿到盘,但是看视屏,战斗的爽快度,华丽程度肯定比TOV强不少

SO4战斗系统要说爽肯定不如TOV这种强调连击的系统爽
TOV纯粹玩格斗了,普通技,特殊技,必杀技,超必杀,秘奥义
SO玩的是技巧,跑位,相克和协作
尤其是这次加入B键闪躲的CRITICAL后是更加了

TOV劇情很明顯走最近ACG界很喜歡的調調
SO則是SO3的時候劇情搞爛了,SO4變成前傳

SO3剧情无敌神啊.......
SO4其实并不是剧情烂
只是节奏感太有问题

明天到正

引用:
原帖由 hsu 于 2009-2-19 12:30 发表

我说剧情和战斗比例也就是推进的节奏感
你可以说到战斗系统
你的脑容量真大啊

PS:SO4的战斗系统是准格斗RPG?
你确定你玩过SO4???
节奏???
你确定你玩过L5的游戏?
剧情完全没控场战斗一塌糊涂的东西也来比?
还有您确定TOV那真是格斗游戏么?
原来阁下心目中的格斗就是纯砍杀啊

刚开始玩了2小时,打完海边的BOSS,很不理解为什么那个BOSS会讲人话,难道是因为那个BOSS是人变的么。。
画面太亮,视角脑抽,战斗缺乏打击感,动作有点不连贯,啊还有海边为止的怪的呻吟声实在太刺耳
除了以上其他都挺好的,女主角萌。

发新话题

官方公众号及微博