» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

主观地分析下BH5的各个武器.3/20更新各武器全改价格.命中率相关.

两把最贵的隐藏武器全是废柴啊

长弓样子还行但用起来等于关了准星打FPS,纯属自虐;那重机枪从外表到实用性完全渣的一比……

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2009-3-21 18:21 发表
格林机枪很废啊,比M93R差远了

我玩V难度1-1,用M93R轻松把斧男打成硬直,加个升龙,然后想用格林机枪玩,不料一阵疯狂扫射后斧男居然完全没硬直,生生地一斧将我劈成DYING~~
刷舔食者赚钱那关,第二条走廊最后一批出来时,我跑回走廊尽头回头端起格林机枪扫,本以为肯定过不来了,结果我错了...看着那么猛的火力怎么打不出硬直来

引用:
原帖由 renvi 于 2009-3-20 14:37 发表
HYDRA,沙鹰,PSG1,火箭筒。生化5的4大神器。这是我的总结。
我目前就是这4把武器是无限的:D

很有帮助!!!

格林炮就是废中之废!!偏差大启动慢,白花50000大洋。弓箭还可以在人少时射射杂兵。

发现个小问题,我给了黑莓弓箭和手炮,为啥黑莓一直用手炮不用弓箭?不是说默认黑莓用威力最小的武器吗?莫非弓箭攻击力大于手炮?
另外格林机枪和弓箭具体的攻击力是多少涅?
还有,不知道有没有人用地雷炸过变异蟑螂?这东西几颗雷能炸死啊?我炸了3次还没死......

引用:
原帖由 沙漠之鹰 于 2009-3-25 12:28 发表
发现个小问题,我给了黑莓弓箭和手炮,为啥黑莓一直用手炮不用弓箭?不是说默认黑莓用威力最小的武器吗?莫非弓箭攻击力大于手炮?
另外格林机枪和弓箭具体的攻击力是多少涅?
还有,不知道有没有人用地雷炸过变异 ...
是说那种会一击必杀的虫子吗?

那玩意打中背上白色弱点一下子就可以搞定,打不中的话它隐身后会有无敌时间,再多弹药也难搞定

只有用火箭筒才能确定一发解决

COVER模式下黑妹基本不会用弓的,ATTACK时倒是会用用……

抱抱虫是皮最硬的敌人了吧,穿透一律无视……

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2009-3-25 12:32 发表

是说那种会一击必杀的虫子吗?

那玩意打中背上白色弱点一下子就可以搞定,打不中的话它隐身后会有无敌时间,再多弹药也难搞定

只有用火箭筒才能确定一发解决
对的,就是那种虫子,上来就喷雾,不是它隐身就是我出现幻觉了。接下来黑莓就被插死了......
感觉它是最难的杂兵了。

用麦林正面轰要轰准了否则也是挂,用三管轰就简单了

我一向认为REAPER这虫子属于小BOSS,不算杂兵

另外,选择ATTACK的话,电脑优先使用最强武器,而选择COVER,电脑优先使用最弱武器
我试过给SHEVA带一张弓和一把麦林
ATTACK时用弓,COVER时用麦林
可见电脑判定弓的攻击力高于麦林

弓的威力是很大啊

虫子喷雾我一开始也以为有防弹效果,现在感觉只是干扰瞄准。弱点较少,肚子上一坨白,背上的几坨白。hydra or 无限麦林 扫扫搞定。

AI在某些时候还是不错的,遇上BOSS级的敌人会换上大威力武器轰,傻的时候比如我把子弹交给他给自己空出格子,他回头立即塞回来了.

发新话题

官方公众号及微博