» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

主观地分析下BH5的各个武器.3/20更新各武器全改价格.命中率相关.

多谢,还没玩到,MARK下............

麦林我还是选择沙鹰,2代真饭,霰弹枪还是有必要存在一把的.

收藏了·!

收藏了,改造指南:D

我第一把改满的武器是MP5

好文,收了。

本代爆虫比4少多了,都没什么存在感,手榴弹才是削弱的最多的,几乎不怎么用,威力和范围也小很多,4代里可是大杀器啊,闪光弹成了稀有品

解决了。

HYDRA还是很强的,我打PRO散弹系的就带这个,吹飞效果貌似是最好的,另外这枪很诡异,550的攻击力实际用起来比900的M3大不少....

我先把自己改满了......
本作沙漠之鹰居然叫L.Hawk,改枪的时候差点弄错了。
用沙鹰最有成就感的就是串糖葫芦,连爆两个头之后又把后面的油桶穿爆,那是灰常滴满足

引用:
原帖由 沙漠之鹰 于 2009-3-16 12:27 发表
我先把自己改满了......
本作沙漠之鹰居然叫L.Hawk,改枪的时候差点弄错了。
用沙鹰最有成就感的就是串糖葫芦,连爆两个头之后又把后面的油桶穿爆,那是灰常滴满足
我也是先把沙鹰改满了,很奇怪沙鹰明明没有贯通的,为什么能一打二,因为是麦林威力大吗?

引用:
原帖由 sibork 于 2009-3-16 09:56 发表
HYDRA还是很强的,我打PRO散弹系的就带这个,吹飞效果貌似是最好的,另外这枪很诡异,550的攻击力实际用起来比900的M3大不少....
A9那边也有说三管比M3威力大的,据说因为那是但叔的枪:D

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2009-3-16 12:48 发表

我也是先把沙鹰改满了,很奇怪沙鹰明明没有贯通的,为什么能一打二,因为是麦林威力大吗?
我记得沙鹰2级穿透吧,M500威力虽然大,实用性还不如沙鹰

三管可能是单发威力X3?我也觉得威力>M3

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2009-3-16 12:48 发表

麦林系列都有贯通的,只不过沙鹰饿贯通能力比另外两把都要高一级,如果花钱改的话.

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2009-3-16 13:37 发表

我记得沙鹰2级穿透吧,M500威力虽然大,实用性还不如沙鹰

三管可能是单发威力X3?我也觉得威力>M3
没错.散弹枪系都是这样设定的.数值是一发散弹的威力,如果全部命中的话,最终结果就是攻击力X散射数量.

HYDRA的话一枪能散射14颗弹,所以如果全招呼在一个敌人身上的话,那就是550X14,从某种角度上讲比M500还厉害.

只不过HYDRA能14发全招呼在一个敌人身上的情况很少不说,如果14发里有部分子弹没打中敌人,也算是MISS,计算在最终命中率上的,所以用散弹枪的话,特别是子弹多OR无限弹的时候,过关评价命中率这项是C的可能性会很大,比用机枪系还大.机枪系稍微控制一下还能保证高命中率,散弹枪系列就很难控制了.

M37一次几发?跟朋友双打他霰弹我M5,命中率总是比他低

发新话题

官方公众号及微博