» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

主观地分析下BH5的各个武器.3/20更新各武器全改价格.命中率相关.

为什么我的沙鹰是没有贯通能力选项的,我不可能记错啊,难道日版不一样?

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2009-3-16 14:04 发表
为什么我的沙鹰是没有贯通能力选项的,我不可能记错啊,难道日版不一样?
目前PS3区绝大多数人都在玩港版.况且这次所有版本的内容应该都是一样的.

LHAWK有两级贯穿,你说你的游戏里没这个能力,请拍张照上来大家研究研究吧.用手机的就OK.

引用:
原帖由 古兰佐 于 2009-3-16 14:41 发表

目前PS3区绝大多数人都在玩港版.况且这次所有版本的内容应该都是一样的.

LHAWK有两级贯穿,你说你的游戏里没这个能力,请拍张照上来大家研究研究吧.用手机的就OK.
晚上上图,希望是我记错了,毕竟沙鹰是我最喜欢的枪

还真是我记错了,我脑子短路了

引用:
原帖由 盐水棒冰的替身 于 2009-3-16 14:03 发表
M37一次几发?跟朋友双打他霰弹我M5,命中率总是比他低
7发.

4种SHOTGUN的散射数量分别是7,7,12,14,验证方法也简单,中距离对墙开一枪数数弹孔就知道了.

里面M3和HYDRA的最大攻击力都超越了麦林,分别是6300和7700.不过这只是理论数值,敌人稍微远一点小一点就无法全部命中并且威力大减了.不过这次远距离威力具体怎么减还不清楚...........

格林机关枪背个箱子真是傻的可以了,本来就觉得左边视野窄在加这一大箱根本没法看了,刷5-2舔食者本来以为能用它大开杀戒一夫当关,结果就是被舔了好几口

刷了一个多小时臭蛋,全武器都升完了,个人感觉自己带把m3霰弹和m29左轮,黑妹一把老狙和一把mp5比较好。

接下来刷点就比较痛苦了。

核桃头的弱点在背后,这一代貌似很多强力敌人的弱点都是后背。

最难缠的杂兵感觉还是硬甲虫。

格林机枪的启动开火太慢了,不实用。

引用:
原帖由 级替四 于 2009-3-17 01:02 发表
格林机枪的启动开火太慢了,不实用。
没错
对视野影响也很大
我背了一会就卸下了
当然,也可能是我用法没用对

引用:
原帖由 级替四 于 2009-3-17 01:00 发表
刷了一个多小时臭蛋,全武器都升完了,个人感觉自己带把m3霰弹和m29左轮,黑妹一把老狙和一把mp5比较好。

接下来刷点就比较痛苦了。

核桃头的弱点在背后,这一代貌似很多强力敌人的弱点都是后背。

最难缠 ...
你给她一把麦林比如手炮,电锯大斧胖子之类出来时她轰的比你还狠,手炮老狙自己用不稳定给她用就很好很强大.

如果打佣兵模式信心不足的话,刷点就玩老兵模式第一关好了,用无限麦林轻易能拿S,通一次就是2000点

那种能一击必杀的硬甲虫我觉得属于小BOSS类了,不是杂兵~~

刷点最快的仍然是PRO难度的6-2.3分钟2500:D

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2009-3-17 09:56 发表
那种能一击必杀的硬甲虫我觉得属于小BOSS类了,不是杂兵~~
是啊,我拿着改满的麦林以为可以不鸟它就正面狂轰,结果还是被秒.

发新话题

官方公众号及微博