» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

生化5集中讨论帖| 对战模式已出 | 首页更新tg讨论传送门

引用:
原帖由 keiterou 于 2009-3-14 17:34 发表
发现了,钱不是问题,关键pts太少。 一把枪要15000pts。天价。通了normal和hard难度,根本买不了几把枪。回头easy难度弄个无限火箭筒算了
还有2w的……
刷pts也简单

刷点数也不难,追车那关一小时一万点没啥问题

引用:
原帖由 vegavega 于 2009-3-14 17:21 发表
金蛋在哪儿能捡到?我跟3-1的湖心小岛转悠了半天了一个都没找着
这个靠RP。。。。多刷几次。。

臭蛋俺2周才看到,还不是3-1见到的

那射击手感,无限弹也没啥兴趣.

回去玩战争基老2了.

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2009-3-14 13:40 发表
=v=

刚过2-1发现钱多的用不完啊……而且也比较简单……我打的normal我是伪非……

准星直接投映在敌人脑袋上太伪非了……
2-1

BIO沦落为刷宝游戏了。。。。。。。

刷分比刷錢麻煩和費時多了

网游化原来是大势。。。

麻痹次世代没有金手指啊,真难搞.

引用:
原帖由 vegavega 于 2009-3-14 17:21 发表
金蛋在哪儿能捡到?我跟3-1的湖心小岛转悠了半天了一个都没找着
3-1中心小岛上随便捡捡~~~~

你们无视佣兵模式的点数了吗?

刚通关时为了无限子弹手炮刷了几次1-2和6-2,大概刷了2w点,之后没有刻意刷点,现在4种难度全通,佣兵全人物全地图,联了几天合作,Bonus里所有项目已经全买光了,点数没处用了

拿枪打腿,会让他跪下来开花,等开花了再打花心.流程里就这样慢慢打吧.到了佣兵的话就闪光伺候

引用:
原帖由 hanzo 于 2009-3-14 18:19 发表
刷点数也不难,追车那关一小时一万点没啥问题
PRO 6-2的话一小时两万点以上。当然前提是带上无限火箭筒和麦林。

可以上网合作刷么?

发新话题

官方公众号及微博