» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

生化5集中讨论帖| 对战模式已出 | 首页更新tg讨论传送门

引用:
原帖由 bushsq001 于 2009-3-19 16:07 发表
白板玩老兵难度非常过瘾

听说PRO都成了一击死那种

跟354修罗难度没啥两样

好感度大减

3-1第二阶段野人部落非常耐玩

3-2第二阶段逃脱战PK电锯老祖

这两个关卡非常过瘾反复玩了几十次
白板是指不改武器吗?还是不刷钱可改武器?

引用:
原帖由 Smilebit:) 于 2009-3-19 16:07 发表
因为当时没找到人双打啊…………

反正也玩不了多长时间,就想把武器都给他然后爽一下就算了,哪想得到会是这样的啊
和我当初一样,不过带着我同学通了两遍,东西全让给他,一上来就能给枪,玩起来就没劲了

还是这样玩好,我老婆第一次在3-1那里捡到左轮的时候非常激动
她也不希望一开始就拥有强力无限武器
都是当年跟我白板打无双HARD养成的习惯~~

问下CONTINUE次数在计算通关时间使是不是会累加的?

现在老兵6:04,今晚再加把劲,把火箭筒拿了。

引用:
原帖由 盐水棒冰的替身 于 2009-3-19 16:12 发表

白板是指不改武器吗?还是不刷钱可改武器?
把一周目武器全部忍痛卖光然后空手进入游戏

俺没有玩RPG的习惯刷钱从来没用过都是清版全灭的打法

本来想重开帐号0存款彻底重玩老兵的

想想先试试有钱状况再说吧反正重玩度还是有的

其实初级武器无限,然后根据实际情况进行升级,这样去玩V模式也是一种打法~~

俺一周目居然没发现REMOVE装备能保存下来

所以道具栏始终不够用很多武器跟子弹带不下只能扔掉

玩起来还有点生化4的感觉

其实只依靠两人共18格道具栏外加不买榴弹也算一种限制打法

还有就是一旦死亡就重新读档

也可以保持难度不减比如2-1电锯男那里读档后对面墙上就不出杂兵了

而且有的关卡场景切换之后才能存盘比如3-1

玩起来很有清版游戏感觉

额,忽然想到个小问题,黑衣女第一次被人家抓头发拉走的时候,可以用狙救她嘛?

引用:
原帖由 沙漠之鹰 于 2009-3-20 13:06 发表
额,忽然想到个小问题,黑衣女第一次被人家抓头发拉走的时候,可以用狙救她嘛?
我试过用枪打拉她的人,能出血,但那人不死

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2009-3-20 14:51 发表

我试过用枪打拉她的人,能出血,但那人不死
同,用满级左轮打也打不死……

卡在巨人那里了……太囧……ai根本不打杂兵……然后巨人地震的那个qte也太短了吧……

打巨人要耐心,宁可少开枪几下,但是QTE一定要准。
左侧杂兵先干掉,油桶好好利用,可以取消进攻。比较烦的是举石头......

巨人2个射箭的可以不用管  左边的丢燃烧瓶的打死就好了
QTE准点 就很简单了

问个问题,那个每一节后的命中率和杀敌数是只算玩家自己的,还是玩家和AI合计的啊?

引用:
原帖由 甲是这样马的 于 2009-3-21 00:34 发表
问个问题,那个每一节后的命中率和杀敌数是只算玩家自己的,还是玩家和AI合计的啊?
自己的,根据我6-2的经验来看

发新话题

官方公众号及微博