» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

生化5集中讨论帖| 对战模式已出 | 首页更新tg讨论传送门

[posted by wap, platform: IE/UCWEB]

拾道具有硬直完全是傻叉设定

三上说了

5可以和4一样

但6必须大变革

引用:
原帖由 暗香浮动 于 2009-3-5 08:30 发表
晕,怪不得我觉得钱多,搞了半天我还没升级武器的原因,有几个操作真的不是很方便,比如捡草药不能直接用的问题,一共就十八个格子,让我带什么好不带什么好,那个女的的AI也的确有问题,可能是鼓励双打的原因吧! ...
有鸡蛋的

在房顶上

引用:
原帖由 鹰眼米霍克 于 2009-3-5 09:09 发表

我也想配合打打。。。。
找你老婆去:D :D :D

回楼主:这贴就算综合贴吧,希望你能把自己攻关的心得更新啊

要是我要更新什么游戏内容会直接编辑2楼瑞典的废贴的 :D

[posted by wap, platform: IE/UCWEB]

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2009-3-5 09:24 发表

要是我要更新什么游戏内容会直接编辑2楼瑞典的废贴的 :D
2楼是我的!

就介游戏,还拖了5年?!竹内你个大傻

就操作没改

也是预料之中

唯一的进步就是大幅度增多的收集要素

引用:
原帖由 hanzo 于 2009-3-5 09:18 发表
拾道具有硬直完全是傻叉设定
+65536

不过,还是很经典的!

[quote]原帖由 Jonsoncao 于 2009-3-5 09:24 发表

要是我要更新什么游戏内容会直接编辑2楼瑞典的废贴的

好的,问题是我打得不快啊!怕耽误大家的进度,人家巨人都杀完了,我才刚刚干掉电锯男,另外跟大家分享一个就是一般杀BOSS之间系统都会自动记录,如果觉得打得不好,弹药用多了,草药用多了,可以直接按暂停的第二个选项重打,水蛭人我就重打了三次,最后才发现原来把它引到小房子里的时候要开几枪,把它打成残废才能出去按开关烧它的,要不然它会一直跟着你,速度很快.话说我第一次关门的时候,把女的和它关在一起烧死了

另外,这一代的解谜到目前为止还没有发现.

[posted by wap]

操作你妈逼啊!!视角你妈逼啊!!合作你妈逼啊!!gameplay你妈逼啊!!剧情你妈逼啊!!

[posted by wap, platform: UCWEB]

bamboo inside的纱布证明了three up的伟大

发新话题

官方公众号及微博