» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

生化5集中讨论帖| 对战模式已出 | 首页更新tg讨论传送门

双人游戏可以体会更高乐趣,单人玩比较无趣!

乃们就使劲喷吧喷的越厉害就越早崩盘顺便收一张二手的

竹内确实是SB

昨天和朋友双TV+双XO,systemlink就是神!

帮古大叔试验了,单人进行游戏的时候,2P手柄无论如何操作都无法加入游戏中,必须退出游戏选择offline co-op

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2009-3-5 10:35 发表
帮古大叔试验了,单人进行游戏的时候,2P手柄无论如何操作都无法加入游戏中,必须退出游戏选择offline co-op
PS3版可以中途2P按START进入游戏啊

我用demo试验的,不知道是不是正式版加入了这个功能,或者360版没有此功能

2-1可以无限刷子弹+金钱

2.8元版不用担心这个bug被patch掉,太骚了

再怎么苦手拔了网线直接拿hard通关成就啊

不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友

2-1开始的时候,可以得到MP5和一些钱,拿到后退出游戏,再进入发现还可以再拿

另外,3-1的时候刷圣杯

2.8元饭应该一直能用这个办法,400元饭的话,这个bug可能会被更新掉哦

bamboo inside嗲啊
本帖最近评分记录
  • Jonsoncao 发贴积分 +54 版务处理 2009-3-5 11:43
  • west2046 激骚 +5 快买XO吧! 2009-3-5 11:42
  • 大树懒 激骚 -7 恶意破坏游戏平衡 2009-3-5 11:19
  • LILIT 激骚 +5 盘到了试一下 2009-3-5 11:10

这个算不算bug还真不好说……

A9已见某7页帖子说这事……

回头盘到了试试看
不过生化系列用的到无限弹么,除了生一没觉得哪作缺过子弹的

这样的话一周目就可以虐尸了嘛

估计上live的已经更新掉了。。。。。。今天早上开机提示更新

子弹反正不富裕,特别第一遍通关。

发新话题

官方公众号及微博