» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

生化5集中讨论帖| 对战模式已出 | 首页更新tg讨论传送门

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2009-3-5 11:42 发表
话说黑妞很难满足啊

A9一个胸弟刷了几百发子弹给她,几十分钟被她都射掉了
不射掉很难腾出空间给你存好东西啊

话说这个合作模式当真做成夹生饭了,道具箱为即时操作让路而简化,为双打时的视觉表现而增加个拾取动作

不上网了

引用:
原帖由 LILIT 于 2009-3-5 11:11 发表
回头盘到了试试看
不过生化系列用的到无限弹么,除了生一没觉得哪作缺过子弹的
关键是钱

我靠 3月4日晚上23:30分进入游戏时让我升级了,是不是把这bug修正了啊

引用:
原帖由 eva3d 于 2009-3-5 13:30 发表
我靠 3月4日晚上23:30分进入游戏时让我升级了,是不是把这bug修正了啊
目前确认增加佣兵合作模式

刚把巨人过了, 大段剧情交代, 老威厉害。
感觉5没有4的节奏控制那么好, 当年玩4代的时候觉得一路下来绝无冷场, BOSS战, 杂兵战相当出彩。 5代到目前打到3-1. 2-2关尾打一个BOSS, 放地雷->倒地->打屁股即可, 无任何难度. 2-3上来打一小会儿马上居然出巨人BOSS, 我说这BOSS战挨得也忒紧了吧? 巨人BOSS用机枪扫射, 中途注意QTE, 无任何难度过关.
3-1刷钱ing, bamboo inside你牛B, 这种BUG都有. 劳资换把牛B的狙改满去虐黑人喽!

麻痹这ps的2b字体效果做了我半小时……

顺便想要日版BH或者美版RE字体效果的

字体的集合包在这里
[hide=20][/hide]

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

老威那段太帥了!老威萬歲!

先说游戏
昨天拿到手后打了几关,操作模式选TYPE C,是老生化和新FPS游戏的折中操作方式。觉得难度没有事先说的那么难,敌人很好打,本来以为是打不完的,发觉一会儿就清版了,不过那些狗狗貌似是生化历代中最厉害的,多次被咬到红血 (喜欢对狗狂泻子弹的除外),后面估计除了BOSS外基本无难度。

网络模式
这次比较期待网络模式,选join game,原来是和网友合作攻关,装备什么的都继承你单机中的数量,不过可能我说的概念不对,因为这次单机闯关本来就可以邀请网友一起合作的。
关机前与网友合作了3关,虽然开始搜索时显示信号一格都没有,但是在实际游戏中基本不影响。

这里有一些疑问
1、你合作闯关过的关卡到你自己单机的时候就不用打了?
2、quit时有叫你yes or no的,选no是什么东西不会保存下来?
3、怎么邀请自己的好友网战?

最后,保存后退出再进入东西全保留这个设置对初期很有用

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2009-3-5 14:28 发表
麻痹这ps的2b字体效果做了我半小时……

顺便想要日版BH或者美版RE字体效果的

字体的集合包在这里
**** 本内容被作者隐藏 *****
这个怎么玩?

麻痹的。。。。俺的盘刚寄出来。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 DIKO 于 2009-3-5 11:19 发表
当初CAPCOM不是自豪的声称这个游戏DEBUG的钱就足够做一个游戏了吗?现在看真是天大的笑话啊
DEBUG是什麼?
難道是因為DEBUFF的存在?

引用:
原帖由 iven 于 2009-3-5 11:14 发表
估计上live的已经更新掉了。。。。。。今天早上开机提示更新
把更新刪了,不上LIVE就可以了吧

子弹严重感觉不够用
每次都希望边上的小黑妹省点用。。。。

这好像不算bug,昨天live更新也没改这个。

发新话题

官方公众号及微博