» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

生化5集中讨论帖| 对战模式已出 | 首页更新tg讨论传送门

2-1可以无限刷子弹+金钱

2.8元版不用担心这个bug被patch掉,太骚了

再怎么苦手拔了网线直接拿hard通关成就啊

2-1开始的时候,可以得到MP5和一些钱,拿到后退出游戏,再进入发现还可以再拿

另外,3-1的时候刷圣杯

2.8元饭应该一直能用这个办法,400元饭的话,这个bug可能会被更新掉哦

bamboo inside嗲啊

本帖最近评分记录
  • Jonsoncao 发贴积分 +54 版务处理 2009-3-5 11:43
  • west2046 激骚 +5 快买XO吧! 2009-3-5 11:42
  • 大树懒 激骚 -7 恶意破坏游戏平衡 2009-3-5 11:19
  • LILIT 激骚 +5 盘到了试一下 2009-3-5 11:10

引用:
原帖由 浅草暄1 于 2009-3-5 11:27 发表
关键是没有卖子弹的。。。
Mp5卖掉后,子弹可以留下来的

话说黑妞很难满足啊

A9一个胸弟刷了几百发子弹给她,几十分钟被她都射掉了

单人打子弹真的不够,我给了黑妹MP5+150发子弹,一个版面都没完,她已经空了

玩过了第一个BOSS,我发现这游戏完全是为双打设计的

最后一张图,Chris手上拿的是按摩棒!!!???

哦,原来有G17啊,早知道不改造M9了

嗯,的确不是bug,而是保存方式的问题

神奇的是,这游戏还能回头刷,过了3-1,只要选关回来,还能再刷

bamboo inside,你行的

水平低的人可以玩easy

其实说来说去,就是bamboo inside没有才能,只能泡菜化了

勋章一样的东西,是武器独有的特殊能力,比如92fs就是会心一击的概率,MP5就是穿透力

那个占一个道具栏的看说明是降低melee attack伤害的,另外应该还有一件防弹衣,不过早期不能买吧

我准备刷了好装备再跟人合作打hard

3-1目前来看是最理想的刷钱地点

还能拿到一个RPG,可以大量囤积用来打Boss

其他手枪什么时候能用啊

我不想要92fs,刷的钱都不够升级用,今晚要在3-1逗留很久了

AI,如果你控制Chris,给她弓箭,如果你控制sheva,那就把PSG-1给Chris

最好找个人一起打咯

两个账号PS3就不能给了,如果战斗中掉线,AI会继承你的装备,但是对方也只能拿你的子弹,不能拿枪。checkpoint一过,AI裸奔

发新话题

官方公众号及微博