» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

生化危机5全成就全宝物详细解析

完美?:D

对战模式和新成就奖杯啥的马上就要来了……

看了看实际的对战模式玩法,那几个成就要是不靠刷的话,还是很看技术的……

额。。。。。。。。。。。。。。猴年马月之后才看

好帖...多谢LZ....

唉,这是RPG还是动作游戏?

狂顶之!

看来大家都不太买这游戏的帐,感兴趣的人不多嘛
虽然我对这打枪游戏的兴趣也仅来自成就好拿,猪内这个渣

Ride the Lightning 15点
用带电的变压器消灭一个敌人。很简单,把变压器打下来,等敌人走近时候打一枪就行。

这个在哪里解开啊?

引用:
原帖由 烟蒂末梢 于 2009-3-16 11:41 发表
Ride the Lightning 15点
用带电的变压器消灭一个敌人。很简单,把变压器打下来,等敌人走近时候打一枪就行。

这个在哪里解开啊?
1-1最后打斧男的地方就有很多杆上式变压器,打下来可以反复使用。

斧男和电锯那里都有变压器

看了楼主的帖子受益匪浅,现在已经675成就了
除了耗时间耗金钱的个别成就之外
有几个成就问题希望楼主再帮忙解答下

1.金鸡蛋在哪刷比较好,其他3种鸡蛋我有无数个,就差这一个了。网络上搞一个当然也无妨,只是我觉得这样挺没意思的
2.The Works,这个成就我测试了几次,这他妈同伴的智商太低,跟我完全没有默契,难道也只能live找个同伴搞定了?
3.Masters of Removing,到了楼主说的这情况后,白痴同伴就是不去抓,活活急死我啊。
4.卵形钻石Diamond (Oval):2-2 矿坑里,出口处先左拐,钻石在箱子里。我一直没找到这块石头,是出了黑洞的那个圆形场地左边吗
5.Heart Stopper,我用麦林干翻舔食者之后,没有QTE提示啊

引用:
原帖由 城里的月光 于 2009-3-16 12:23 发表

1.金鸡蛋在哪刷比较好,其他3种鸡蛋我有无数个,就差这一个了。网络上搞一个当然也无妨,只是 ...
3-1中央小岛,一群母鸡在里面乱走,时不时就下一个蛋

引用:
原帖由 城里的月光 于 2009-3-16 12:23 发表

1.金鸡蛋在哪刷比较好,其他3种鸡蛋我有无数个,就差这一个了。网络上搞一个当然也无妨,只是 ...
最后一个,等舔食者爬到天花板上然后给它一枪它会掉下来,这时候一般都是肚子朝天
此时上去给它一下就行了
不能打死了再上去qte..

引用:
2.The Works,这个成就我测试了几次,这他妈同伴的智商太低,跟我完全没有默契,难道也只能live找个同伴搞定了?
4.卵形钻石Diamond (Oval):2-2 矿坑里,出口处先左拐,钻石在箱子里。我一直没找到这块石头,是出了黑洞的那个圆形场地左边吗
5.Heart Stopper,我用麦林干翻舔食者之后,没有QTE提示啊
2,合作格斗技这个,可以找个黑胖子,在角落里搞。似乎完全没有打击位置和身前身后等限制,只要打他出了硬直,你来一下,AI凑近的话,应该也会来一下,之后你再凑近,出的必是隐藏技。这个不是特别确认,不过应该限制上远比杂兵低的,黑胖子体力也高。只要AI出了第二下,基本就搞定了。

4,纯靠记忆,这宝石是不是出了洞,上二楼后,再出来,直走一段左拐,有个小平台,有箱子,还有个红草。记忆就在那里了~

5,用喷子喷倒,再上前试试看吧,总会出来的。据说用Chris出现频率高~?

引用:

1、金蛋和臭蛋都要靠RP,多刷几次3-1,金蛋总会有的
2、单机其实也好解,可以把AI的武器卸掉,慢慢尝试,实在不行就Live找人帮忙
3、你太性急了,多等等,AI会抓的
4、不对,矿石是在矿坑的岔路里
5、舔食者翻身很快,最好用喷子近身喷,喷翻了马上去QTE,离得的远远的用麦林打,在冲上去是来不及的

引用:
原帖由 akirasai 于 2009-3-15 12:14 发表
看来大家都不太买这游戏的帐,感兴趣的人不多嘛
虽然我对这打枪游戏的兴趣也仅来自成就好拿,猪内这个渣
不是不买账。。。也不是不感兴趣。。。

你没觉得现在大家玩游戏的时间越来越少了么。。不过论坛上闲人也是有一大把的

年纪大了。。对与游戏是没以前那么上心了。。俺压根就没兴趣通PRO和佣兵模式。。

还有不少游戏没玩呢。。还得压缩时间打炮之类的。。

发新话题

官方公众号及微博