» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[贴图] 高达00第23话!(有截图不喜勿入送不死君海报付字幕版下载)

00的ED好像和剧情没多大关系。
写脚本的黑田四月好几部都是他写脚本。

雷杰尼就这么便当了?

引用:
原帖由 sleepd 于 2009-3-15 21:29 发表
从头打到尾的一集……将来要死不少人
下集个人预计便当的是两个变革者、眼镜兄、小熊。
我个人觉得最不希望看到的且最有可能出现的结局就是:路易斯被洗白、其他反派全灭,天人皆大欢喜的胜利
艹!!

偶说,某些人能不能不要标题剧透?!

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2009-3-16 10:10 发表
偶说,某些人能不能不要标题剧透?!
日本敢死队跟剧情何干,又没说谁怎样怎样,不进来看图不就行了,进来就为了喷一下么?

引用:
原帖由 bastard 于 2009-3-16 11:53 发表

日本敢死队跟剧情何干,又没说谁怎样怎样,不进来看图不就行了,进来就为了喷一下么?
标题不写剧情会死啊?
什么便当不值钱,不就告诉大家会死人了?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2009-3-16 15:48 发表

标题不写剧情会死啊?
什么便当不值钱,不就告诉大家会死人了?
便当跟说谁便当两回事,不识字么.还有你找偶四周前发的帖标题来喷我这帖就知道你是什么人了...
某人在你某帖还说周日晚上都不TG这区不想看到我的帖,结果呢我一发帖不久马上就在我帖子里回帖,
说一套做一套!我都懒的说这些人什么了

引用:
原帖由 bastard 于 2009-3-16 15:59 发表

便当跟说谁便当两回事,不识字么.还有你找偶四周前发的帖标题来喷我这帖就知道你是什么人了...
某人在你某帖还说周日晚上都不TG这区不想看到我的帖,结果呢我一发帖不久马上就在我帖子里回帖,
说一套做一套!我都 ...
又不是第一次被你透了
忍了很久了
昨天路过动漫区又看到
实在可恶
这年头标题剧透还有理了

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2009-3-16 16:01 发表

又不是第一次被你透了
忍了很久了
昨天路过动漫区又看到
实在可恶
这年头标题剧透还有理了
你觉得是我有什么好说,随你认为,懒得跟你多说,总有些人就是这样
还有一说,便当不值钱那帖是版主给偶加亮认同...

不好意思,这两天实在是没空上网。

标题编辑了,都消消气。暂时就这样处理吧,继续忙去了ORZ

你们没看过卡拉狄加啊,不就是塞昂人吗?

我被标题透过几次学乖了,周日下午开始不上tg,打打游戏。

我最喜欢看LZ的标题剧透帖

悬疑剧和推理剧透了谁是凶手才会不好看。区区一个动画片,透一点有什么相干?

29 12
发新话题

官方公众号及微博