» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[其他] 招行积分换点卡活动结束,改成魔兽周边贩卖贴

之前的招行魔兽联名卡积分换点卡活动因为WOW换了代理,已经被招行无限期暂停了。俺前几天已经把剩下的几百分都自己充掉了。。。
改成周边贩卖贴吧,均为美版暴雪官方正版,见附图。按照位置对应分别是:

初版TBC全彩地图集(Atlas)                  魔兽官方漫画1-10册硬壳合订本带塑封          太阳井三部曲漫画终极典藏版(附赠刮刮卡一张)带塑封
魔兽中篇漫画集Legends 1-2双册           星际争霸中篇漫画集SC Frontline                    太阳井三部曲普通版1-3册全
魔兽世界漫画灰烬使者1-4册(全)带保护套            魔兽官方漫画单行本零售版1-14 带保护套

====================之前的内容保留一下的分割线=================================
大部分是招行魔兽联名卡的积分换的点卡,正常时间1-2个工作日可以充入账户。也有少量官方卡密。
可以支付宝。
WLK迟迟不开,信用卡的积分又用不掉,看看这里有没有人要吧...
=====================================================
好多人PM我...昨天淘宝一直有问题不能发布东西,刚刚好。
http://item.taobao.com/auction/i ... 35716bd80&x_id=0db2
剩下没几张了,拍前请务必联系本人确定有货。。。。会不定时更新(取决于我花钱的速度 T T)
链接里面是14,拍下后我会改成12. 3/24已售完

4/30更新 没了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

顶...有想法

顺便问下你的wow卡是主卡还是后来办的附属卡?

开始看了下积分兑换没有点卡兑换的项目,难道是wow卡专用的么

不知道再办一张wow卡,是否能拿主卡的积分来换,我记得招行卡是积分通用的。

能支付宝吗? 要两张

引用:
原帖由 颜维群 于 2009-3-18 10:03 发表
能支付宝吗? 要两张
颜总你好!你小蜜生娃了没有?

路过操下国服

引用:
原帖由 fblq 于 2009-3-18 00:26 发表
顶...有想法

顺便问下你的wow卡是主卡还是后来办的附属卡?

开始看了下积分兑换没有点卡兑换的项目,难道是wow卡专用的么

不知道再办一张wow卡,是否能拿主卡的积分来换,我记得招行卡是积分通 ...
不行的,主卡的积分和wow卡的积分是单独计算的
我主卡2w多分了。。。不知道换什么好

引用:
原帖由 颜维群 于 2009-3-18 10:03 发表
能支付宝吗? 要两张
回你PM了

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2009-3-18 10:17 发表

颜总你好!你小蜜生娃了没有?
垒猴!你说哪个?

pm 我交易地址哦,

楼上可以加我淘宝旺旺 hiroye

引用:
原帖由 颜维群 于 2009-3-18 13:58 发表

垒猴!你说哪个?
就是那年你在湖左岸牵手的那个 肚皮老大了,照理说应该有一岁多快两岁了吧

给个连接撒

pm链接

问下,现在招行的信用卡容易办吗?

在游戏里换点 G不好么

29 12
发新话题

官方公众号及微博