» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

经典难以复刻——wii版《大神》review

不客气的说,和塞尔达比的人,都是塞尔达为非。
其实,更是大神的为非。
引用:
原帖由 天堂 于 2009-3-25 23:22 发表
这个游戏我一直就没太玩明白,开场就消耗了我半个多小时,感觉跟ZELDA没啥相像的地方,为啥那么多人把两个游戏作对比?

引用:
原帖由 linxiaojiu 于 2009-3-26 22:42 发表
不客气的说,和塞尔达比的人,都是塞尔达为非。
其实,更是大神的为非。
原来我是双重伪非....反省反省

呵呵。楼上兄弟表在意,我就是不负责地那么一说。

最近正在玩,完全被画风,音乐和完成度震到了。
迟到了很久,真是庆幸没有错过这部“神”作。

刚才在战区看到有人说《大神》存在缺陷,所以卖不好。
想了半天,除了画圈圈很抓狂之外,还有什么缺陷?

不高兴,Google了一下,搜出了这个帖子。
高兴,收藏~

LZ真心喜欢就一定支持正版,搞个iso算什么喜欢,没有你的支持就没有制做人的动力,没了动力就不会有更好玩,更新奇的游戏发售,呼吁大家支持正版

我有PS2 WII DS 3个版本的日版
WII的美版

这游戏如果移植3DS不知效果如何?

上次iso是因为木有日版,现在日版入了Z。
引用:
原帖由 屁股上的豆豆 于 2011-8-18 22:06 发表
LZ真心喜欢就一定支持正版,搞个iso算什么喜欢,没有你的支持就没有制做人的动力,没了动力就不会有更好玩,更新奇的游戏发售,呼吁大家支持正版

呵呵,我还奇怪这么久的帖子怎么浮上水面了呢。
是很好的游戏,好好享受啊~
引用:
原帖由 jmmouse 于 2011-8-18 12:04 发表
最近正在玩,完全被画风,音乐和完成度震到了。
迟到了很久,真是庆幸没有错过这部“神”作。

刚才在战区看到有人说《大神》存在缺陷,所以卖不好。
想了半天,除了画圈圈很抓狂之外,还有什么缺陷?

不高兴 ...

DS版也很好的说。就是画面(这个是木有办法的事)。。。。。
引用:
原帖由 莎木迷 于 2011-8-18 22:16 发表
我有PS2 WII DS 3个版本的日版
WII的美版

那也该是小太阳移植啊。
引用:
原帖由 maidofhonor 于 2011-8-19 01:36 发表
这游戏如果移植3DS不知效果如何?

Wii版的画圈有什么技巧吗?现在看到那种花苞怪就想逃跑啊……

MARK个

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

@真三国无双3 mark

通了日版,挖坟,留8个字

相见恨晚!相见恨晚!

发新话题

官方公众号及微博