» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

BH5,初中级者向,PRO难度单人游戏全S攻略心得。

刷子弹和关无限。。。怎么看上去那么矛盾呢

可能是要体验或者练习无敌时间上弹吧.:D :D

引用:
原帖由 盐水棒冰的替身 于 2009-3-23 09:33 发表
刷子弹和关无限。。。怎么看上去那么矛盾呢
加子弹才有味道啊~~

我还是觉得不用无限、不用菜单,手动换弹匣最帅了

初期手枪改满了100枚……换弹夹的必要性很低(腾物品空间)……当然了,喜欢换弹夹动作我还是理解的,本人也喜欢:D

但是在PRO难度里如果随便上弹的话非常危险,装弹数量大的,无限弹的,或者利用菜单来快速上弹才会好很多.

最开始我也是用的M92F。嫌子弹太多了,换成了H&K P8来玩。尤其两人打时,上子弹时还得招呼一声RELOAD。一般我们不到迫不得已是不靠restart来补充的,这样一关玩下来,子弹非常吃紧。毕竟空位不多,一般我都只带防近距离攻击的衣服,远程真被打中了就靠朋友互相救了。。。

一个下午才到3-2

p.s:原来这次吃急救不影响评价的啊?我还是依照着传统来,老老实实吃合成后的草。。。

抱怨一点,这次主角们的死法真的有点千篇一律了,四代leon在最高难度下死态那个多样啊

不错的文章,现在PRO进行到第3关

还有我一直觉得S75不好用,打一枪装次弹往往会被对面的其他敌人干掉

如果是白板打PRO,应该采取什么样的策略呢~~~

我记得挂了后不选CONTINUE退出去再CONTINUE也是不算死亡数的,我在老兵里经常半条血被一下搞死,所以就退出重来

引用:
原帖由 baki 于 2009-3-23 12:38 发表
如果是白板打PRO,应该采取什么样的策略呢~~~
这个肯定是相当的刺激啊...

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2009-3-23 12:52 发表
我记得挂了后不选CONTINUE退出去再CONTINUE也是不算死亡数的,我在老兵里经常半条血被一下搞死,所以就退出重来
是可以,但是这样只能从上一个save点开始,不像restart是从上一个存盘点(save点或checkpoint点),有时能少重复不少流程

引用:
原帖由 sibork 于 2009-3-23 12:57 发表

是可以,但是这样只能从上一个save点开始,不像restart是从上一个存盘点(save点或checkpoint点),有时能少重复不少流程
我运气好,几次都是SAVE之后没几步挂的:D ,记得打巨人就可以退出重选避免死亡次数,SAVE点就在巨人战之前,如果真挂了没来得及选RESTART也不得不退出选CONTINUE啊.

我来揭发

LZ打PRO的2-3巨人,足足花了工作日2晚才过去

第一晚轮流狂死,一起上死的更快还是换成轮流狂死,睡觉前一看两人被巨人共杀了90次...被蹂躏的结果就是开始QTE都逃不过后面基本都在出过2次背上的东西后才死..

第二晚来了朋友也狂死,他被LP催回家后终于过了然后再打成S,最后一看一共被巨人杀了140次了....

真相在LS啊~~:D

发新话题

官方公众号及微博