» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

BH5,初中级者向,PRO难度单人游戏全S攻略心得。

2-3的巨人,PRO难度我第一次是A,第二次就S了
相反对jill战我花了一个下午的时间才S
我一般都是手拿一个急救喷剂绕场跑
费血就喷,dying就restart
触发威斯克揍克里斯开门的剧情后直接跑上楼
边跑边喊妹子,上了二楼跑两步停下
这时候妹子基本也快上来了
用火箭筒瞄着楼梯
威斯克上来的时候直接给一发
他接住的时候再给一发,爆炸之后再接着给
也有jill跟着威斯克前后脚一起上来被火箭筒误伤的情况出现
威斯克跑路之后单练jill
妈逼的QTE一旦失败立马就dying
而且黑妹不会救你,直接挂掉
我好几次都是这样骑着草泥马在马勒戈壁上一路狂奔

巨人关和JILL关在PRO里根本是在虐待玩家,真是相当不爽

咋下午和一日本友人联网QJ JILL,生生按到手发麻她才肯就范……

回和数设定得太多了,没啥意思……

不对着那玩意先打几枪,生生连打的话,确实会非常费劲的,还耗时……

引用:
原帖由 Guycc 于 2009-3-24 10:04 发表
不对着那玩意先打几枪,生生连打的话,确实会非常费劲的,还耗时……
原来如此……

我都是乘黑妹抓住她时对胸口的东西打几枪。

引用:
原帖由 级替四 于 2009-3-24 15:19 发表
我都是乘黑妹抓住她时对胸口的东西打几枪。
这个可以??不会导致JILL死亡?

引用:
原帖由 夜奔思凡 于 2009-3-24 17:13 发表

这个可以??不会导致JILL死亡?
可以,不过当然要打准了

给ai麦林,自己上去搂抱好啦,不过ai也有瞄失误的……貌似左轮失误2次就game over

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2009-3-24 17:19 发表

可以,不过当然要打准了
其实判定没有那么严,因为jill一直在扭,稍微偏一点也照样有效的

引用:
原帖由 城里的月光 于 2009-3-23 22:55 发表
2-3的巨人,PRO难度我第一次是A,第二次就S了
相反对jill战我花了一个下午的时间才S
我一般都是手拿一个急救喷剂绕场跑
费血就喷,dying就restart
触发威斯克揍克里斯开门的剧情后直接跑上楼
边跑边喊妹子,上了 ...
其实门开了闷头跑就行了,黑妹偶尔会被老威打到,基本没事的,你就一路跑,绕圈出来在二楼跳下,重新进那个门,老威基本就在前面往里面走
给丫背后来一黑火箭筒,然后再补,90%以上成功率,另外跑的途中最好停3-4秒,有时跑的太快jill在大厅里,看到你会跟着你进来,背后受敌就
麻烦了

不打胸口几枪光靠拔确实要很久。

其实PRO打巨人我觉得还好,只要掌握一点我觉得就会比较轻松。那就是你只是配角,AI才是主角。
你应该把精力放在QTE,防守,打小兵,没有干扰下才去配合AI猛攻,热度过半就要注意有所保留了,
不用担心火力,AI够强的,而且够准,不过当核心出现,你就要无所顾忌猛攻,因为直到巨人站起来,热度也不会满的,
还有空间可以扫一下小兵。

古叔真JB猛

打胸口确实要快很多

我跟老婆双打V难度,用闪光弹加上射胸口骑乘体位,没几个回合就搞定了
之前NORMAL难度由于是硬拔的缘故还比这次费时很多

10个S了,4-1关居然打了半天了,MB QTE一死要重玩好多

发新话题

官方公众号及微博