» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[其他] 最近505比较火,俺用了几天,就说说看漫画的效果吧。。。。。

日漫几乎完美,测试了好几部经典日漫,没有任何阅读障碍。。。。。

至于港漫和美漫,首先是字体较小,基本上看不见,其次彩页较多,用黑白机器看纯属浪费,对于港漫和美漫目前基本上没有很好的掌上解决方案,那么小的字至少也得A4尺寸才能看得清楚。。。。。

所以505只适合日漫爱好者。。。。。

至于漫画转换倒是很方便,有达人开发了转换工具可以分页剪裁、尺寸缩放、格式转换一次性批量完成,而且不用解压缩包,没压缩的反而要麻烦些,得先压一遍(压缩率选择存储模式的话打包是极快的)。。。。。

本帖最近评分记录
  • rb 发贴积分 +10 还有看港漫的啊 2009-4-6 23:13

500就买

这里的港漫是不是指天子传奇那些啊?那无所谓

引用:
原帖由 6533186dc 于 2009-4-6 21:33 发表
500就买
10年后有望~~:D

引用:
原帖由 yichen113 于 2009-4-6 21:41 发表
这里的港漫是不是指天子传奇那些啊?那无所谓
俺电脑里港漫倒是不少,不过看得下去的也就那么几部,天子传奇其实还不错。。。。。

几乎不看港漫的……

上图呀上图呀~
话说,我还没弄懂怎么搞OPERA的背景图案

上图 然后持币300等LZ处

[posted by wap]

300值了

出400收不带发票的元气袋。

我出1099收不带发票的元气袋。。。。。自己的刚买回来就被LP抢走了,多买一个给自己看

引用:
原帖由 iven 于 2009-4-7 00:08 发表
我出1099收不带发票的元气袋。。。。。自己的刚买回来就被LP抢走了,多买一个给自己看
看来你这几天没在水区,在水区的话一定知道瓶子的元气袋300就够了。

媳妇儿回来没?

引用:
原帖由 OpEth 于 2009-4-6 21:32 发表
至于漫画转换倒是很方便,有达人开发了转换工具可以分页剪裁、尺寸缩放、格式转换一次性批量完成,而且不用解压缩包,没压缩的反而要麻烦些,得先压一遍(压缩率选择存储模式的话打包是极快的)。。。。。
求此工具!

至少16阶灰度才勉强够用
4阶只能看看纯黑白的低质量漫

29 12
发新话题

官方公众号及微博