» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[原创文章] 今天补完天元突破! 真的太燃! 太热血了!

神作的标准又给降低了......
我认为:
天元:佳作
钢练:不错
露露修:那是啥?!

引用:
原帖由 扑街仔 于 2009-4-14 22:17 发表

那你认为什么是神作
以前是不用神作这个词的,因为佳作太多了根本没发分高低,一个封神了很多都能封神,够封神资格的不只是因为各方面素质都超一流,还要有与众不同,且极难模仿,比如EVA和COWBOY BEBOP这种

喜欢一直叫神作的大都是一些没看过多少动画和电影的家伙.....

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2009-4-15 01:50 发表

以前是不用神作这个词的,因为佳作太多了根本没发分高低,一个封神了很多都能封神,够封神资格的不只是因为各方面素质都超一流,还要有与众不同,且极难模仿,比如EVA和COWBOY BEBOP这种

喜欢一直叫神作的大都是一些 ...
那红字用中文读出来真变纽....

引用:
原帖由 扑街仔 于 2009-4-15 02:18 发表

都不喜你说的那两部
所以所,跟90后没啥好多说的,不是一个年代的.....

EVA音乐虽然很多都是借的,但就好比2001,只能说是绝配.....

就原创来说,在ACG里也是数一数2的,再加上对后来者的影响,对观众的震撼力,封神无可质疑,CB的影响就差远了,但基本从头到尾各方面都可用完美来形容,

此一级的(我也说不次在哪....)那就海了去了,Z高达,08三部曲,幽灵公主,萤火虫之幕,王力宇宙军(这片子估计看过的人不多)吸血鬼D,还有一大堆......

如果LZ说的都能封甚的话,那估计能封出800个来......

我就不说别的,看LZ用的词"补完"EVA之前有这词?

引用:
原帖由 盐水棒冰的替身 于 2009-4-15 16:18 发表
鲁鲁修的配乐和人设还是不错的,不要因为不对口味就黑它好么

不过剧情台词分镜等的确是233了

另外ls你把tv和剧场摆在一起谈,彻底暴露了你的伪非啊:D
伪你个屁!

引用:
原帖由 扑街仔 于 2009-4-15 16:51 发表

你丫就90后! 你还扯皮条呢!    我80后的,喜欢热血的,不喜欢内涵装B行不?
热血?!

我笑了......EVA不热血?真三一,机械巨神,等等.....估计你都没看过吧.....

CB我看的就挺热血的..........不一定非要"热血机器人动画"才算是"热血"....蓝宝石之迷最后两集热不热血?TOUCH有些地方也挺热血的.........你其实连"热血"到底是什么意思都不知道

引用:
原帖由 盐水棒冰的替身 于 2009-4-15 17:26 发表
ls说来说去都是自己的一套标准,连热血动画的定义都要质疑么?

找个角落自我陶醉去吧
懒的跟你辩,只是希望你们别把神作这词给搞臭了......(实际上早搞臭了...)

老把一些烂作封神,别人跟你们说其实真正的经典是那些什么什么的,你们就来句,那些我看过,不喜欢.....跟玩劲舞团的有什么区别?!

发新话题

官方公众号及微博