» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关于下载区域限制内容, 已成功. 不用买收费的VPN了, 哈哈!(附心得)

折腾那个GOW2荒城战役地图包搞得我头大, 昨天终于成功了. 分享一下心得.

用XBOX360直接连到LIVE上下载荒城战役地图包是不行的, 会提示区域限制. 网上有很多教程教你通过VPN代理登录LIVE下载跨区域内容, 问题是, 很多免费的VPN不是很稳定, 而且速度也不能保证. 稳定的VPN要收费. 以下方法能够使你的XBOX免费稳定地下载跨区域内容.

1. 首先, 用PC挂个代理上WWW.XBOX.COM/ZH-HK, 我用的是无界.  用自己注册XBOX LIVE ID时所用的HOTMAIL帐号登入WWW.XBOX.COM. 登入后进入卖场, 找到你要下载的内容. 然后选择下载到XBOX360.

2. 打开XBOX360, 登上LIVE, XBOX360开始自行下载刚才你在PC上选择的下载内容. 由于不是通过免费VPN代理到LIVE上下载的, 一般来说, 下载速度和稳定性都可以得到保证. 下载到99%的时候, XBOX360会提示"下载内容失败". 因为你是跨区域下载的, 当然会失败了, 但是实际上下载内容已经保存到主机硬盘上了, 现在你需要做的只是将XBOX360通过VPN代理连到LIVE"再下载"一遍刚才下载的内容就可以了. 这个"再下载"是很快的, 东西已经存到硬盘上了, 实际上登上LIVE只是验证一下你的区域而已, 用代理上去, LIVE自然就以为你是在北美登录的.

3. 断开XBOX360的LIVE连接.

4. 通过VPN代理登录到LIVE:
PC(XP系统)设置为固定IP
XBOX360设置为固定IP
路由器IP是192.168.1.1

IP设置如下
PC:
192.168.1.22
255.255.255.0
192.168.1.1. DNS自行指定, 我在深圳, 所以DNS设置的是202.96.128.86 / 202.96.134.133

XBOX360:
192.168.1.88
255.255.255.0
192.168.1.22
DNS: 192.168.1.22 / 192.168.1.1

上网找个免费的VPN代理(最好是北美的), 记下IP地址, 用户名, 密码. 在PC上右键点"网上邻居"->属性->创建新的网络连接->连接到我的工作场所的网络->虚拟专用网络连接->公司名随便输入一个->不拨初始连接->输入VPN服务器的域名或者IP地址->不使用我的智能卡(有的系统里没有这个选项就可以不用管了)->完成.

在"网络连接"里找到刚才设置的那个VPN连接, 双击打开, 填入用户名和密码, 测试一下VNP是否可以连上去. 确认可以连上VPN服务器后断开该连接. 右键单击该连接->属性->高级->共享该连接. 在"家庭网络连接"->"选择一个专用网络连接"下拉列表里选择你的PC用来上网的连接.  

VPN连接共享后, XP会将PC网卡的IP地址设成192.168.1.1. 自己按照上述设置方法在设置一便PC的IP地址就好了.

5. 在PC上拨VPN连接, 连接拨通后, 打开XBOX360, 登入LIVE, 这时, 你的XBOX360其实是通过VPN代理从北美登入LIVE的.  到LIVE卖场里找到你刚才下载的内容, 选择再次下载. 那进度条刷刷的就完了. 好了大功告成.

荒城战役, 我来啦!!!

本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 +60 无聊加个精 2009-4-15 11:09

如果VPN连不通的话, 有可能是PC设置的问题, 也有可能是路由器的问题.
PC上的防火墙, 杀毒软件什么的统统关掉
路由器防火墙什么的也关掉, 实在不行恢复出厂设置.
我那路由器NETGEAR WGR614 V7, 搞了2天没连上VPN, 后来没办法了, 恢复了出厂设置. VPN可以连了, 端口映射也不用做了, NAT也不用选OPEN了, XBOX360顺利登入LIVE, NAT自动开启.  MAC地址过滤重新一做, 舒坦啊! 之前又是搞端口映射, 又是关防火墙, 有是开NAT, 搞得我吐血, 效果还不好
看来, 恢复出厂设置是灵药啊

引用:
原帖由 eva3d 于 2009-4-15 11:05 发表
真复杂.exe
是有点复杂. 不过没办法啊, 为了荒城战役.

我的PC没双网卡, 只能连路由器来搞.

如果不介意购买收费VPN的话, 可以省略用PC上LIVE卖场先下载那一步, 直接通过PC共享VPN连接, XBOX360上卖场下.

至于免费的VPN, 老地方的破坏性实验室专版有这么个帖子....
http://www.xbox-skyer.com/showthread.php?t=227745

[posted by wap, platform: Opera]
楼上,试试恢复出厂设置.我的路由器就是恢复了出厂设置才搞定的.

引用:
原帖由 zhuliang 于 2009-4-15 15:24 发表
[posted by wap]
本来一个很简单的事为什么一定要说的那么复杂?其实vpn下东西只需要两步而已,1.双网卡连接pc,2.pc连vpn,其中第一步是xb时代就已经普及了的传游戏到硬盘的方法的其中一步。
你搞笑呢吧?
XB时代传游戏到硬盘是BT下载游戏到PC硬盘, 再通过xISO传到XB硬盘.
XBOX360这个是先用PC上卖场点击连接, 然后打开XBOX360, XBOX360自动会连到卖场去下载内容. 完全不是一回事. 你的XB是平行世界的?

第二步以后的内容是连VPN, 你用双网卡也好, 路由器也好, 都是必须要做的步骤. 难道双网卡连VPN就要简单一点? 搞笑!

引用:
原帖由 Guycc 于 2009-4-15 15:55 发表
那个帖子我看了,算是目前比较可靠的方式了,就是在比较麻烦的事情上又添了一笔更麻烦~:D

无界等代理软件,做下载的添加开始这一步是最好的。
至少可以省心的让360全速下载完整个文件,最后再搞收尾~
是啊, 是有些麻烦~ 如果有更简单的方法当然是最好的.
我觉得360不通过免费VPN直接连卖场下载东西还是要稳定快速一些. 前天我下荒城战役地图包, 速度200KB以上, 安逸啊:D
当然如果是通过收费的VPN代理连卖场再下载东西情况可能又不一样, 不过我没试.

引用:
原帖由 風使い 于 2009-4-15 20:54 发表
装个hotspot就都解决了
不行吧? 装HOTSPOT SHIELD客户端以后, 是可以连上VPN代理了, 但问题是, 这个客户端在你的PC里并不会创建一个VPN拨号连接, 无法进行VPN连接共享啊.

引用:
原帖由 神之右手 于 2009-4-16 10:01 发表
我的问题在这  http://club.tgfc.com/viewthread.php?tid=6063693
楼主帮我分析一下~
我菜鸟一个.....没遇到过这种情况啊. 不好意思

发新话题

官方公众号及微博