» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

48 1234
发新话题

[贴图] 重讀生和寡婦不得不說的事

港版新裝版,留作紀念。

其他區爆遊戲和藍光有分加,這裡有沒有加分?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • GIN 发贴积分 +86 我爱这寡妇从小到现在了 2009-5-6 14:33
  • GIN 激骚 +15 我爱这寡妇从小到现在了 2009-5-6 14:33
  • vyou 激骚 +2 终于出完了 2009-4-29 23:16
  • superzero 激骚 +3 没资格加分,激骚行不? 2009-4-29 09:25

不是辍学生,是重考生

多钱入得?有没有连接?

我只对日WIDE版和老尖端版加分,其他版本就留给其他版主加吧,主要是个人对出新装版这种换汤不换药的做法强烈不满,还不如再出一版尖端版呢,好歹也是25K

引用:
原帖由 heven2004 于 2009-4-28 23:52 发表
多钱入得?有没有连接?
港幣 541 ,店舖自取。

http://shop.runup.com.hk/news_txt.php?type=1

引用:
原帖由 Winder07 于 2009-4-29 02:11 发表
我只对日WIDE版和老尖端版加分,其他版本就留给其他版主加吧,主要是个人对出新装版这种换汤不换药的做法强烈不满,还不如再出一版尖端版呢,好歹也是25K

一刻公寓,经典,想当初对我有意思的同桌强烈推荐我看

这漫画虽然是当年的最爱,不过也加深了主角无敌的观念

尖端出的真慢,到现在才第八卷~~慢慢等吧~不过质量确实好~~

出的太慢了~~当初真有卖掉的冲动~~

话说我买漫画第一件事就是把那个书腰扔掉。。。。。觉得做这玩意真是多余。。。。又浪费纸。

我到现在都不明白响子到底对三鹰有没有感觉,也不知道究竟什么时候喜欢五代的. 各有各的说法.

引用:
原帖由 颠倒是非 于 2009-4-29 09:37 发表
话说我买漫画第一件事就是把那个书腰扔掉。。。。。觉得做这玩意真是多余。。。。又浪费纸。
對於出版商來說,可以在書腰做廣告,還有印一些不能破壞封面的文字圖案
對個人來說,留著書腰回收價格高些,有些人買二手專門找些留有書腰的漫畫(起碼說明保養得好)。

還有相聚一刻是十八禁,必須有分級說明的書腰。

引用:
原帖由 tyhtyjuj776 于 2009-4-29 09:40 发表
我到现在都不明白响子到底对三鹰有没有感觉,也不知道究竟什么时候喜欢五代的. 各有各的说法.
一直有这个怨念,记得响子明明偏向了三鹰,然后突然的三鹰奉子成婚,五代抱得美人归

引用:
原帖由 superzero 于 2009-4-29 10:30 发表

一直有这个怨念,记得响子明明偏向了三鹰,然后突然的三鹰奉子成婚,五代抱得美人归
三鹰的家族无法接受响子,三鹰也不是奉子成婚,而是他未婚妻的小狗怀孕了,结果三鹰误会了。

引用:
原帖由 superzero 于 2009-4-29 10:30 发表

响子一直是偏向五代的,连那次三鹰逼着要响子对他的求婚做决定的时候,响子都想着五代回来阻止他

48 1234
发新话题

官方公众号及微博