» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

战争机器2玩组队拿成就的加我。。。

引用:
原帖由 matiechan 于 2009-5-9 09:17 发表
LZ好早
今天加班,不过没事情。。。找人玩山丘之王啊,拿成就

lz你要解成就至少把新地图先买了。我新地图的好多成就都没解呢。没人打啊

引用:
原帖由 matiechan 于 2009-5-9 09:17 发表
LZ好早
你们两昨天战的很high啊

引用:
原帖由 風使い 于 2009-5-9 11:52 发表
lz你要解成就至少把新地图先买了。我新地图的好多成就都没解呢。没人打啊
地图不是马上出个啥盘了么,还买啥啊懒的搞VPN了老地图还有成就没解呢。。你还是踢足球吧

引用:
原帖由 LeSLieX 于 2009-5-9 11:56 发表

地图不是马上出个啥盘了么,还买啥啊懒的搞VPN了老地图还有成就没解呢。。你还是踢足球吧
搞了半天你是5元党,太恶鸟~~~

昨天上来打你们都在high持久战

我不是5元啊

引用:
原帖由 LeSLieX 于 2009-5-9 12:08 发表
我不是5元啊
新的下载包肯定还是限制vpn的吧

来打来打,一齐打。xiaoweiqiu和les都加过但是好像都没一起打过

新图的4个50波才是苦差,我还没打呢。每个只打了10波

引用:
原帖由 西山一根柴 于 2009-5-10 01:18 发表
来打来打,一齐打。xiaoweiqiu和les都加过但是好像都没一起打过

新图的4个50波才是苦差,我还没打呢。每个只打了10波
明天中午我有空可以战,不过那个10波的我都没打,les没有新地图

没啥LIVE成就了阿,我要继续单机了 等新地图的盘

LS几位兄弟, 一起解连机成就吧.
我连机成就有以下几个没解
战场先锋(战地重现及危险地带所有地图里, 领地扩展赢1次一上) 公开打太麻烦了, 要么卡到死, 要么队友是水货....
战地重现兽族天敌
危险地带兽族天敌
以上两个到是好解, 坚持10场就可以了.
荒城战役兽族屠夫, 要坚持50场, 我那个泪目啊....
那个什么要100级的"专业战士"成就实在太变态了.

合作通关成就我也还没解

引用:
原帖由 風使い 于 2009-5-9 11:53 发表

你们两昨天战的很high啊
新地图俺有, 一起解吧

没地图,等7月28日

引用:
原帖由 LeSLieX 于 2009-5-11 10:33 发表
没地图,等7月28日
还得等2个多月啊.....
搞个VPN下载很快的呀.

先搞生化5,回头再打,还有几个RPG都没打呢来不及啊

发新话题

官方公众号及微博