» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[贴图] 最近曝漫畫加分的福利沒有了?

完全版《寄生獸》

合訂版《H2》(如果有完全版,一定再收,每年溫習一遍的超經典作品

新裝版《相聚一刻》

質量媲美完全版《安達充短篇集》+《冒險少年》

本帖最近评分记录
  • GIN 发贴积分 +86 当然有加分 2009-5-11 10:17
  • GIN 激骚 +15 当然有加分 2009-5-11 10:17

[posted by wap]

晒漫画有加分么?从来没得过,最近也确实没啥经典漫画可买

引用:
原帖由 flykinger 于 2009-5-10 17:37 发表

晒漫画有加分么?从来没得过,最近也确实没啥经典漫画可买
確實沒有
版主應該考慮加分鼓勵支持正版

Monster 完全版港版出了三本就爛尾
半年沒有出後續
是不是出版社考慮回收再出新封面

看见H2厚版我就郁闷,淘宝说有现货结果没,订了结果也订不到,到现在还没搞到手。。。。

其实我倒是觉得H2 wide的收藏价值一般,我虽然买了H2 wide,但却觉得没单行本来得好。

monster要是真能出全的话,应该会有人去diy封面的,至少某群中已经有好几个人有这个念头了。

我也一直没有入手H2WIDE……还不如单行本

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

家里漫画不少了,改天也晒晒

相聚一刻原来收的是玉皇朝的版本啊,据说那个版本的纸很糙,特别容易变黄。

另外,据说尖端15集的时候,会送收纳盒,所以还是收尖端的版本比较赞。

引用:
原帖由 flykinger 于 2009-5-10 21:06 发表
相聚一刻原来收的是玉皇朝的版本啊,据说那个版本的纸很糙,特别容易变黄。

另外,据说尖端15集的时候,会送收纳盒,所以还是收尖端的版本比较赞。
南方特別是海邊太過潮濕
在雨季不開抽濕機是不行的
所以漫畫容易受潮變黃
據說日版更甚
因為紙質雖好但更吸潮的關係

通常台版都比較贊些

加分是根据版主的喜好的来的,我来说说我的喜好的吧:
相聚一刻 +++
其他高桥阿姨作品 ++
一般作品+

安达充 - -

这规则从今天开始,根据LZ的四张图片,结果是不加不减

感謝版主加分

出差回去曝光 Slam Dunk 的完全版

真有加分么,,那我也回家翻翻书吧~~

我说你那书腰好歹也摆整齐了再照吧……

H2日本要出文库了
完全版估计短时间内等不到了..........

20 12
发新话题

官方公众号及微博