» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

开贴上一下原创PS3 Media Server的安装教程了。

没人回答我的问题?

出新版本了

Mark  thanks!!!

引用:
原帖由 sceic 于 2009-5-25 09:47 发表
我用PS3无线网卡,貌似码率只要过10Mbyte就会卡,特别Rmvb它是经过实时转码mpeg2的,avi倒是很流畅,码率只有几M而已。另外字幕我怎么设置都会口口口,繁体简体都试过。。。
视频流码率很高。ps3是54m的无线。尽量用网线。字幕按照我图中设置编码

引用:
原帖由 syu 于 2009-5-25 10:28 发表
解码出来有时候会有7-80m的码率很夸张。不过可以调码率的。
我最高出现过140m的码率。。。

软件不错

今天又测试了一番。如果把视频质量设置为good,那么1080p BDRIP可以流畅播放。FULLBD还是不行。码率过大。基本上good和best看不出什么区别。如果用wifi连接,那么建议试用802.11n pc连接到路由器。但是路由器到PS3一定要用网线。

昨天更新了版本,试着限速10Mbps,十分流畅的看完了6集rmvb的越狱,上次很卡的相聚一刻也流畅了。。。

我怎么感觉限速没用的呢?我填了10

引用:
原帖由 syu 于 2009-5-31 12:22 发表
我怎么感觉限速没用的呢?我填了10
限速是有用的、我现在是pc 802.11n连接路由器。限速50.画质 best。毫无问题。看了几部1080p rip,以前会恐怖的上140m码率的现在都是稳定在50以下。而且画质ok。

所以总结一下。如果要看高清。那么百兆路由器是不够的。一定要上千兆路由器。wifi一定要802.11n。因为高清的码率实在太高了。不能保证50mbits的话。画质会打折扣。

1080P也用mpeg2编码? 效果行吗?

引用:
原帖由 sceic 于 2009-5-31 14:47 发表
1080P也用mpeg2编码? 效果行吗?
这就是为什么转码后ps3输出码率超高的原因。为了保证质量。1080p码率非常高。但是质量是毫无问题的。不知道为什么这个软件不采取h264输出的方案。可能有什么原因吧。我目前见过最高码率188m。。。

限制码率没用阿.我填了10照样超过10的.看720mkv码率高的要命只好调到wifibest.不过这样rmvb的画质就会差很多.

引用:
原帖由 syu 于 2009-5-31 22:58 发表
限制码率没用阿.我填了10照样超过10的.看720mkv码率高的要命只好调到wifibest.不过这样rmvb的画质就会差很多.
我这里有效啊。奇怪。如果填10那就是满屏马赛克了

发新话题

官方公众号及微博