» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

SF4的技术问题

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2009-5-29 21:34 发表

直接連是必須要SA取消的
如果是對方跳過來相殺的話 可以直接UC
高度對的話小升龍后好像也可以直接接……
就是说,如果想波动/升龙后面直接连大招,只能是那种耗全部气的大招,对吗?

引用:
原帖由 720 于 2009-5-30 04:14 发表
球一個rufus對戰blanka的思路。
个人觉得是很难打…尤其是网路有LAG的时候…有一点点LAG,打那种突进型的都很麻烦…
一般我都是龟着打,往前走一点后 后跳,如果他撞过来躲过的话可能有机会打到他(滚过来刚好停在你后跳落地的位置)
放到他后就尽量粘着他,别让他再有机会拉开距离……

刚开始想靠近他是很艰苦的…
有一些距离可以用EX26P将它吸过来,EX26K也可以有效拉近距离~

目前觉得鲁胖打桑吉尔夫最痛苦…

引用:
原帖由 vtmc 于 2009-5-30 04:59 发表

就是说,如果想波动/升龙后面直接连大招,只能是那种耗全部气的大招,对吗?
UC是不能取消波动或升龙的
想要SC只能用掉所有蓝色气
但SF4EX技又非常实用,基本上气都是拿来放EX的

正在用AKUMA...
5HK  2LP 24LK 626HP(有气就626LP取消 + 24HP)
费血挺多.也好看..很好连.
基本都是4格流畅.只要我关主PC

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2009-5-30 07:02 发表

UC是不能取消波动或升龙的
想要SC只能用掉所有蓝色气
但SF4EX技又非常实用,基本上气都是拿来放EX的
  RUFUS EX 26K 近身无敌
楼住想练SA取消+UC的话.就进训练模式多练练吧.
手柄有难度.而且就算你练熟了以后,对战也可能发不出来(我就是)
比赛中机会只有那么几次,你SA取消后就要费2格气,所以你要练到实战99%

谢谢LS两位,涨EXP了...

另,俺就是典型的废人好装备...TE杆哦,嘿嘿^^

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2009-5-30 06:55 发表

个人觉得是很难打…尤其是网路有LAG的时候…有一点点LAG,打那种突进型的都很麻烦…
一般我都是龟着打,往前走一点后 后跳,如果他撞过来躲过的话可能有机会打到他(滚过来刚好停在你后跳落地的位置)
放到他后 ...
問題是靠近,而且放倒后blanka起身有UC 下上滾 放電 都不好壓制他

引用:
原帖由 720 于 2009-5-30 10:51 发表

問題是靠近,而且放倒后blanka起身有UC 下上滾 放電 都不好壓制他
是很难打没错……
压制方面本来就是不是100%的……有个择的成份在里面……

我每次打blanka都想哭
我每次用blanka别人也都想哭

blanka现在都很难对付。。。。。不过为虾米上网看高手视频没人用呢?

大概是因为性能还是稍逊其他强势角色一筹吧
判定确实是霸道,但是漏招也不是没有
而且攻击套路不固定导致风险汇报比率也不固定
大概如此吧
比起某些直接用236 623就能称霸天下的角色来说,还是差点

Rufus对布兰卡对策很难做
打老桑虽然也不利,但对策更清晰一点:2HP,远HP两招

http://www.youtube.com/watch?v=PEOT_WQjNLI
JW对不知名的布兰卡,不过看起来也没什么很好的对策…

这个后面也有一段
http://www.youtube.com/watch?v=Fra09dj2LLM

LS,youtube国内被和谐了

VS blanka 最有利的是哪個?

发新话题

官方公众号及微博