» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[密技] 我不得不说,大陆玩游戏的傻B实在是太多了

反正两个月来下来,我已经能够很熟练地分辨台湾人和老乡们了

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2009-5-31 19:24 发表

那是因为玩家基数多。
所以火锅也没说错,他说的是煞笔多,又没说煞笔的比例比台服大

这个要比较感触才会深啊
国服环境和台服一比真的是差一些

我是联盟,结果做地狱火半岛杀恶魔那任务时,我先在那等着,有两个部落的过来,其中有个牧师打了一下恶魔,结果恶魔变他们的了……
然后其中那个DK就给我鞠躬,然后等着恶魔又刷,等了好几分钟吧,等我打一下他们就帮我几下把恶魔XX了,然后挥挥手走了。我估摸着可能是觉得开始抢怪了不好意思吧,虽然我SOLO也没问题,但还是觉得至少别人很友善。

同样一年前,我和一个朋友在国服也做这任务,碰到1个联盟,等我们辛苦清进去,直接把任务怪开了……
还有趁你打怪抢矿抢药的……一辈子没见过装的……下个本一件没弄到就叫唤最后出什么看也不看就ROLL还说“爷总要弄一件吧”的……本里做完任务就拍屁股跑了的……被畸形版本宠坏了以为自己很牛逼的防骑冲上去治疗一下没注意倒T了就乱骂的…………我在国服已经很久不想跟人玩就是这原因,我宁可一个人静静地在STSM刷马,最后连STSM的综合里也尽是出钱要人带的大款了,我就不去了

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2009-6-1 18:04 发表

其实你说的这些主要都是金币交易引起的。而且很大因素是被某棒子游戏给带坏了。当年我还在一区的时候,一个LM60级的SS还带我那个丑陋的兽人小SS做过职业任务。他带我去任务品的地方,还帮我清怪,我拿了任务品还 ...
这帽子没扣死吧,只是说**多,各位素质高玩何必自己对号入座呢。我去了台服有时候我都很汗颜,以前有些坏习惯真的要改

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2009-6-2 11:26 发表

是么?国服都是垃圾桶还叫没扣死?
国服现在确实不堪入目啊,我们也是在里面爬出来的,并没有居高临下的意思呀

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2009-6-2 11:32 发表

难道这不是应该的么???如果一个一直玩台服的人说国服好,估计你得反问他 为什么不回国服玩?我说的没错吧?
你的逻辑思路就是国服不能玩。所有的想法都是围绕这个结果的。

我已经AFK很久了。而且台服我也 ...
如果你确实是AFK很久的话,真应该回国服看看去,现在已经很神奇了,我为了烧点卡,最近还是上去转了转的

很遗憾的是,我遇到的为数不多的台服SB一般要不起着英文名字,要不就打着简体汉字,一望便知是我们老乡……我有时候真是很无语

我不像有的混台服的,生怕别人都过去了导致封大陆IP之类什么的,我其实很欢迎新老朋友一起去玩,也算促进两岸交流。:D
但那毕竟是别人主场,你们最好还是入乡随俗要好些。

至于有没有台湾本土的脑残呢,我可以肯定的告诉你,有!其中有一个叫什么X天帝X的……当然这是后话了……目前为止在我待的服务器能确认的就这么一个

引用:
原帖由 无名指 于 2009-6-2 15:52 发表

喷你妹...不就一张召集令嘛..

搞什么jb优越感...
关键大家的感情被你忽悠了好久……

台服虽然有很多台妹,但是要见上一面还是比较难的吧

我草,青天他爹這麼牛逼啊

但是你们也不用开心到为傻 逼们辩护的地步啊

今天更新了呀

71級就練不動了,怎麼辦……

真的嗎?我果然不是練奶的料,幾乎每次練不動都是奶,DPS我都練得特帶勁

種.荳.訝.的.尒.囡.孩
养.蝌.蚪.啲.怪.叔.叔

18 12
发新话题

官方公众号及微博