» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[密技] 我不得不说,大陆玩游戏的傻B实在是太多了

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2009-6-2 12:22 发表

我没有说过是个案,不能说明什么。倒是有位朋友说我举得例子是个案,不能说明问题。
是不是个案都是相对的。比如我说“这个服务器上有SB,但是是个案”,不代表这个服务器上只有唯一的一个SB,而是说这个服务器上SB的数量相对较少。
说你举的例子是个案,同理。

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2009-6-2 12:27 发表

我是说我个人的感受嘛。之前我就说了,你们说的那些事,我几乎没怎么碰到过。乱ROLL装备的也碰到过,不过都是给他说一次也就规矩了。
另外,我承认刷屏很**啊。我没说刷屏是对的,我也很烦。他放着组队系统不用 ...
你看你又拿“我几乎没怎么碰到过”就搪塞过去了      为啥人人都能碰到就你碰不到呢。。。你人品真好  

你承认刷屏很SB,那就行了。国服刷屏的人多,所以国服SB多;台服刷屏的人少一些,所以台服的SB也少一些。这不就结了,你还跟我争论个毛啊

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2009-6-2 12:31 发表

所以我说用功能不用,不看说明,绕圈子,我在想国服估计大半人不知道这功能。对于乱刷这个问题。我以前是自己多开个窗口。屏蔽综合交易等,只有需要组队或者买东西的时候才切过去看看。就让他们在哪折腾呗、
你到底想说明啥?我们现在讨论的是“国服SB多不多”,不是讨论“SB行为应对方式”

这么说得了,干脆点一句话:国服的SB比例比台服美服欧服韩服都高,你承认不承认吧。 :D

所以你还是不承认国服SB比例高,只是承认国服基数大,所以SB数量也多喽??

那我没啥好说的了,国服你好,国服再见

人民群众纷纷表示国服的环境良好,对日常生活影响不大

小黑屋之神
●|乖囡孒.妖
女神组
種.荳.訝.的.尒.囡.孩

原来这就是所谓的非主流啊……

有代沟,真是有代沟

引用:
原帖由 无名指 于 2009-6-7 11:15 发表
你管人家几十后..

国服一群三十几岁的人听一个大学生ut指挥不也多的是

都是玩游戏....一样是玩..人家是乐在其中..你是这个不爽..那个sb

说别人喷子..自己才是喷子..而且还是纯的
喷子被我揭露,恼羞成怒了  

引用:
原帖由 小黑屋之神 于 2009-6-7 15:48 发表
说不过别人就找代沟来说话?

姐姐玩魔兽世界 PVE PVP 会比你差?

在我看来 你比较小白.
本来就是挺无聊一事儿,我也没打算跟你认真分析论证啥,再说了就算我认真分析论证你也未必听得懂 :D
你要是真女人就赶快闪开,小心大爷啥时候来劲了把你喷得你妈都认不出来你。

引用:
原帖由 无名指 于 2009-6-7 17:24 发表

青天大老爷...你一口一个喷..谁喷谁不喷.都一目了然啊

我有什么揭露不揭露的..做人没你高调.态度也没你嚣张

就是当枪靶子..人家也嫌我群嘲面积不够大啊

看你这牛b的帖子...都这么多分页了

再说了..不 ...
说实话我跟你这种智商的人没法交流,本来就是自己满嘴跑火车,被我开了两句玩笑还恼羞成怒了。这帖子本来根本没你啥事儿,自个儿非得舔着脸往上凑热闹。跟你说实话召集令你没用也不浪费我的名额,就算真浪费了一个我还剩4个,我也没那么多人可给。平时拿这事儿开玩笑纯属因为也算是认识的人,跟你逗个乐子,这都看不出来,还一个劲儿鼻子不是鼻子嘴不是嘴的过来找抽……我咋就认识你这么个二呢……
以后别说你跟我一起玩过魔兽,我丢不起那人。

至于国服SB多不多的问题,我都不稀得跟你说你,你那点脑仁儿真装不下这么多东西

我有个毛的优越感,现在我倒是因为认识你很有羞耻感

引用:
原帖由 无名指 于 2009-6-7 17:53 发表
真有这么优越高端的话..FD名单也看不到你的名字啊..
我发帖子说道德素质,你跟我说FD……你那智商,也就够跟楼上那九零后作伴了

瞧人家说的:姐姐玩wow,pve pvp未见得比你差
跟你乃是天生一对啊……

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2009-6-7 18:04 发表
楼主 你就是个SB  难道你还没意识到?
如果你是正常人,那我当SB好了 :D

引用:
原帖由 无名指 于 2009-6-7 18:02 发表

要说道德素质就来道德素质...都九页了

就按照你这个帖子的这些发言..你到底是个wow年度优秀青少年还是wow年度喷子投个票吧

年度sb就不评了..涉及人身攻击总是不好的...

你我分数不够..要不让裸初大人发 ...
跟你并列给人投票?那我还不如跟春哥并列选超女呢。
我丢不起那人,真的,求你绕了我吧 :D

孩子,说真的你几岁了 (摸头) :D

发新话题

官方公众号及微博