» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[原创文章] 大家来晒高达模型系列。。MG MKII 5.31再更新,附带朋友同做的JUSTICE玉照

最近经常看到同志们晒高达,前阵子自己也做了一个,大家一起同乐。。。。一样新手,除了小时候做过几个模型玩过,后来就没碰过了。这次做的是MK II,MG,素组加水性漆渗线,稍微有些地方有些笔涂补色。

先上半成品的时候拍的照片

下面是完成品,灯光没有第一次弄的好,而且已经近凌晨,POSE也摆不动了。。。。随便拍拍。。。

5.31 再次更新 附赠JUSTICE玉照。。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这个高达的面孔勾线比我的好,觉得最难还是面部细节勾线啊···

做的不錯啊

呵呵 那我就贴我说的一天量产4个中的两个 一个海牛 一个独角兽 本来还有一红一绿两个扎古MKII 还给楼下小日本了

这是以前拍的 现在已经断腿了

这个独角兽的角也已被我掰断

最后来个番外篇 ENZO 比上面两个都便宜 不过是我自己买的 花了点精力 在组装之前一个一个的零件喷了层亚光漆 效果还不错

楼上9个X

盾牌是补色还是贴纸?黄色部分。
我喷完消光才发现盾牌丫没分色……

晕 我看的到啊 你刷新试试

引用:
原帖由 20150000 于 2009-5-29 17:54 发表
不能外連?

更新了一下,回中间问盾牌的黄色。这个是贴纸而已。。。

引用:
原帖由 20150000 于 2009-5-29 17:54 发表
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这个是HD那个吧,马克兔还是不错的

做得太赞了,再看看我的,泪流满面呀

更新完毕,做完模型后最快乐的事大概也就是拍照了。毕竟拿在手里玩造型不太现实。但是拍几张照片随时回味一下还是不错的。争取以后再做新的,弄点排场再更新。。。。

引用:
原帖由 Kirkchang 于 2009-5-31 19:23 发表
更新完毕,做完模型后最快乐的事大概也就是拍照了。毕竟拿在手里玩造型不太现实。但是拍几张照片随时回味一下还是不错的。争取以后再做新的,弄点排场再更新。。。。
握手,这两个月游戏淡季,准备看看有其他什么喜欢的高达模型,到时候再法帖上图

搞得我也春心荡漾想重新做几个MG玩玩了:D

26 12
发新话题

官方公众号及微博