» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[SONY] 给奖杯饭推荐一个超越MD合辑,5小时白金的神作,Trivial Pursuit

直接借用pa的图,游戏介绍也请看pa:http://www.play-asia.com/paOS-13-71-bp-49-gb-70-391q.html

游戏是问答游戏,问题出来后,按ps键暂停游戏,google搜索答案,英文过关的话,最快5小时即可拿到白金奖杯,具体的奖杯攻略请看这里:
http://www.ps3trophies.org/forum ... t-trophy-guide.html

----------华丽的分割线----------

此贴的真实目的是销售帖,3月pa春季打折时买了5盘ps3游戏,当时想当奖杯饭,一时冲动就入了这个游戏

结果高估了自己的空闲时间,到现在两个多月了,5盘游戏1盘都没拆封,连神秘海域2的beta code都送人了

我也想通了,对我这个只有bio5一个白金的人来说,一和二没有任何差别,这盘游戏还是转让给奖杯饭吧

这游戏太冷门了,淘宝都搜索不到,我打折时30美金入的,pa现在卖42.9美金,全新未拆封,港版英文版,200元包顺丰

欢迎北京奖杯饭和我面交,外地的奖杯饭请加我qq595210826吧

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这个我认识的人里好像就一个有,剩下都是这一个人代打的,今天总算知道这是什么游戏了。。。

引用:
原帖由 kidog 于 2009-6-8 22:11 发表
这个我认识的人里好像就一个有,剩下都是这一个人代打的,今天总算知道这是什么游戏了。。。
汗,没在p区见人自暴过这个游戏的奖杯呢,我还以为奇货可居呢

LZ,指环王和sonic出不?

引用:
原帖由 se7en 于 2009-6-8 22:50 发表
LZ,指环王和sonic出不?
在下sega饭,sonic不出

指环王可以和Trivial Pursuit一起出,不打算单出

kidog,代打是什么意思?

难道就是把PSN ID给他,他用你的号上去打一下拿个白金?

是的,把ID给别人,已经不是打一下的程度了,是从零到白,擅长A游戏的帮N个人把A全部奖杯拿到,擅长B的帮打B,LZ那游戏就很有代表性,所幸这股歪风没吹到TG,奖杯简单不简单都是自己亲自打出来的,不会一问三不知

有爱的先收啊,我等十手,时间太少没空玩啊,先把T4给白了

对于帮拿白金我持保留意见
这还是玩游戏么
明显被游戏玩鸟

奖杯系统本来就应该是个人游戏经历或游戏成就的一个客观证明

代打。。。要不是kidog说起,还真没想到会有人这么干。。。有点网游代练的恶心感了

这游戏估计大家都等2手白菜...

引用:
原帖由 se7en 于 2009-6-10 00:18 发表
这游戏估计大家都等2手白菜...
小刀下,200元包顺丰,面交180

我看交易区韩版2手md合集也就这个价格啊,我这还是全新港版的

代打的事4、8、9楼多少应该都见识过一些,已经不是很罕见了

MD合辑好歹能玩玩,收藏也行,这问答白了就没下文了。。。

关键看问题类型了,要是类似民国教育委员会那必须得入:D 查了一下这个有个免费的电影类问题的DLC,这个还不错。
其实我是愿意尝试滴,和SINGSTAR一样开拓新类型。要美版肯定要了

引用:
原帖由 牛牧师 于 2009-6-10 10:21 发表
关键看问题类型了,要是类似民国教育委员会那必须得入:D 查了一下这个有个免费的电影类问题的DLC,这个还不错。
其实我是愿意尝试滴,和SINGSTAR一样开拓新类型。要美版肯定要了
买的时候美版不打折

20 12
发新话题

官方公众号及微博