» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[原创文章] 是日本动画太装B,还是我层次太低?

引用:
原帖由 小天猪 于 2009-6-19 14:21 发表
攻壳机动队到底好看么?好看我去买套看看
不知道你喜欢这个风格不,我很喜欢。不过这片子最好先看看TV版之类的不然人物关系比较复杂。看片子时颇费脑力尤其是电影版《无罪》

云之彼端的ost倒是新海系列里最棒的。。。百听不厌

引用:
原帖由 tales 于 2009-6-19 15:11 发表
云之彼端的ost倒是新海系列里最棒的。。。百听不厌
营造的天空的意境还是不错的。

攻壳机动队我倒是很不喜欢看  不喜欢这个风格吧

引用:
原帖由 小天猪 于 2009-6-19 13:57 发表

一个镜头定格几十秒,神了。
不过灰机很赞。日本二战的雷电稍微改下就成主角机了。
全是跟EVA学的
初号机捏着熏那个镜头~~~要不是有背景音乐我肯定是认为电视机坏了!

引用:
原帖由 A9异形 于 2009-6-19 16:54 发表

全是跟EVA学的
初号机捏着熏那个镜头~~~要不是有背景音乐我肯定是认为电视机坏了!
EVA太深奥太神棍,根本不敢看啊。还是UC纪年的GUNPLA最热血啊

引用:
原帖由 A9异形 于 2009-6-19 16:54 发表

全是跟EVA学的
其实你可以去看庵野秀明更早期的彼氏彼女。。。那里面的定格不比eva的短,意识化的凌乱镜头也不必eva的少。。。

这也不能说学不学的,就是这么一个风格。。就像近期的新房,都一票里货色。。。

引用:
原帖由 tales 于 2009-6-19 17:42 发表

其实你可以去看庵野秀明更早期的彼氏彼女。。。那里面的定格不比eva的短,意识化的凌乱镜头也不必eva的少。。。

这也不能说学不学的,就是这么一个风格。。就像近期的新房,都一票里货色。。。
我一直以为彼氏彼女是EVA之后的作品呢。话说GAINAX现在倒闭了没?

引用:
原帖由 小天猪 于 2009-6-19 14:09 发表

我看过一部法语的伊朗动画片,太nb了。
一个推崇pussy价值的装逼波斯女人掰开双腿给给欧米爸爸看的作品

另外,不建议LZ看押井
再另外,空中杀手非常渣,押井再怎么堕落下去没救了...

哦,还有,GAINAX活得很好,天元突破前几年非常的红

引用:
原帖由 小天猪 于 2009-6-19 17:43 发表

我一直以为彼氏彼女是EVA之后的作品呢。话说GAINAX现在倒闭了没?
是EVA TV版之后的作品   

怎么会  这2年做天元突破 EVA剧场重制赚得正开心呢

说道GAINAX,天元的剧场版出高清了没?

空中杀手如果看不懂就会评价低
感觉这片的评价是俩极端,哈

引用:
原帖由 Dox 于 2009-6-19 18:16 发表
押井的东西我也看了那么多年了,不存在懂不懂的问题,他过于迷恋自己的某一部分想法了,裹足不前

引用:
原帖由 Dneod 于 2009-6-19 17:53 发表

是EVA TV版之后的作品   

怎么会  这2年做天元突破 EVA剧场重制赚得正开心呢
天元突破是GAINAX做的啊,nb的么
那个啥凉宫春日是哪家做的啊。

引用:
原帖由 Dox 于 2009-6-19 18:16 发表
想问下这片子有啥深刻的内涵没有?:D
我感觉男主角最后就是死了,解脱了。也算死得其所了。

发新话题

官方公众号及微博