» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[原创文章] 是日本动画太装B,还是我层次太低?

空中杀手太内涵了。。。其实也就是探讨“规则”这个社会问题

EVA里的战斗部分,甩当时大部分TV动画战斗场面几条街了。

单看战斗场面也是热血不已呀。

其实这部作品老押并不喜欢 而且对于原作 森博嗣 的叙述方式也不太认可 他觉得 太肤浅 对于人物感情描写过多 但对世界观与人物关系太薄弱 可以参考以下以前他的片子的特征就知道了 无语的长镜头除了 人狼的最后一幕以外基本没有

押井守正弄个宫本武藏,期待下

自己看吧  感觉接近于御先祖样万万岁 他自己脚本原案 可以期待一下 可惜监督是西久保瑞穂

http://musashi-souken.com/movie2.html

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2009-6-19 18:18 发表

押井的东西我也看了那么多年了,不存在懂不懂的问题,他过于迷恋自己的某一部分想法了,裹足不前
我怎么感觉这片的中心思想就是导演Y打心眼儿里就不想拍这个片呢?或者说拿男主角映射自己= =;

新海诚1小时的动画通常爱拖 不过我蛮喜欢他表达的感觉的

也有不装逼的作品,为啥你就只找装逼的来说呢?

阿滋漫画大王?

空中杀手 这人设我看了就一点兴趣没有

其实在下很饭大友克洋

不知为何这么久也没片出

日清方便面广告 剧场版 制作中 楼上痛哭去吧
http://freedom-project.jp/
mms://BVG-free-wms.b-ch.com/bv/o ... d_90s_1000k_640.wmv

长镜头那是为了节约成本

引用:
原帖由 20150000 于 2009-6-19 20:28 发表
其实这部作品老押并不喜欢 而且对于原作 森博嗣 的叙述方式也不太认可 他觉得 太肤浅 对于人物感情描写过多 但对世界观与人物关系太薄弱 可以参考以下以前他的片子的特征就知道了 无语的长镜头除了 人狼的最后一幕以 ...
人狼可不是他导演的。...

引用:
原帖由 小天猪 于 2009-6-19 17:43 发表

我一直以为彼氏彼女是EVA之后的作品呢。话说GAINAX现在倒闭了没?
你可以去看看GAINAX最早的作品,王立宇宙军,那个一点也不搞.....

发新话题

官方公众号及微博