» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[原创文章] 是日本动画太装B,还是我层次太低?

引用:
原帖由 20150000 于 2009-6-20 13:18 发表
日清方便面广告 剧场版 制作中 楼上痛哭去吧
http://freedom-project.jp/
mms://BVG-free-wms.b-ch.com/bv/o ... d_90s_1000k_640.wmv
撑着看了4话,太烂了.....

我刚发现这帖是小天竺发的...233...

引用:
原帖由 20150000 于 2009-6-20 13:18 发表
日清方便面广告 剧场版 制作中 楼上痛哭去吧
http://freedom-project.jp/
mms://BVG-free-wms.b-ch.com/bv/o ... d_90s_1000k_640.wmv
失手

这肯定是一时的失手

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2009-6-20 16:06 发表

人狼可不是他导演的。...
原作脚本是他 另外 无皇刃谭 看过觉得怎么样
我反正是绝望了

引用:
原帖由 weiges 于 2009-6-20 17:01 发表

失手

这肯定是一时的失手
这个不景气的年代 导演被公司摆布 也是没有办法的事 要不然谁会在自己动画里隔三岔五的让角色端个杯面来吃 唉………… 不知道当年的装B神作 天使之卵 还会不会再重现了

引用:
原帖由 20150000 于 2009-6-20 16:14 发表

原作脚本是他 另外 无皇刃谭 看过觉得怎么样
我反正是绝望了
无皇刃谭画面还行,故事太弱.....打斗场景亮点也少.....

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2009-6-20 15:12 发表

你可以去看看GAINAX最早的作品,王立宇宙军,那个一点也不搞.....
王立太拖了,藕是分好多次才看完了的Or2

空中杀手太内涵太装逼了。。。。催眠啊。。。。NPC的世界观

lz还是从热血的少年漫画开始

引用:
原帖由 20150000 于 2009-6-20 16:19 发表

这个不景气的年代 导演被公司摆布 也是没有办法的事 要不然谁会在自己动画里隔三岔五的让角色端个杯面来吃 唉………… 不知道当年的装B神作 天使之卵 还会不会再重现了
天使之卵没看懂,搁硬盘里也不准备删掉
从福星的剧场版开始迷鸭嘴兽,并将坚持下去,我会努力的

我也觉得空中杀手不怎么样,鸭颈兽这次为了票房有点妥协了,这片有点俗,不够内涵,少了点鸭颈以往的风格,看这片都能睡着的我不能理解……

经济不景气 导演普遍都开始向票房妥协

地圖炮噴子系列

天豬回帖很白啊

EVA和彼氏彼女先後順序被人一忽悠就相信了

天元這個G社神作居然不知道是G社的

團長這個京都的都能往G社上扯

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2009-6-20 15:14 发表
我刚发现这帖是小天竺发的...233...
我也沒留意誰發的,因為我以為是路人小白系列。。。。

白回帖了,我洗洗睡了

发新话题

官方公众号及微博