» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] G1的价格作废了,其他当时出了价的还有意的进,只限那天出价的买家,价格也是照旧

引用:
原帖由 yichen113 于 2009-6-25 15:54 发表

有个东西叫网银
我本来准备网银的,结果花费我一次密保卡了以后未遂,网银也要2块~~

dc,这价格逐步靠近我的预测了,哈哈。

引用:
原帖由 小猪快跑 于 2009-6-25 16:36 发表

G1猴子不要了
所以重新出价
好象后边设想头附近塑料开裂了
那这样就不美了。。观望中
没人出价的话,请找1770那位
另外,放个图啊,说明些详细情况俺们这些后来的凶地才好竞拍。

日了 都是实力男~~~
真不知道之前那个拍卖有啥用 到了这里还是可以随便出价格~.....
不过5块的8100还是满让人羡慕的~
当时我就怎么没想起来拍一下呢~

求g1摄像头后盖破裂图

好险我后面及时收手啊。。18OO。。。。连个连接都没。。LSSS拍个鸟啊

可能我没说清楚,G1还是给那天晚上出价的买家,而且价钱也按照那天晚上的报价给,不加钱了

引用:
原帖由 sakurafigo 于 2009-6-25 16:40 发表

我本来准备网银的,结果花费我一次密保卡了以后未遂,网银也要2块~~
这点儿钱也要省啊,我可是邮费到付的,我绝对找本城最贵的:D

第二天忘记出价了,233

貌似~~~G1也是我最高1620汗~~~~~~书记要是没问题,我就收下了!!

引用:
原帖由 sakurafigo 于 2009-6-25 21:20 发表
貌似~~~G1也是我最高1620汗~~~~~~书记要是没问题,我就收下了!!
看回复,是1770

引用:
原帖由 雷飞 于 2009-6-25 21:42 发表

看回复,是1770
还有1770的??
不是按照10点之前的报价算的??

引用:
原帖由 sunix 于 2009-6-25 19:17 发表

这点儿钱也要省啊,我可是邮费到付的,我绝对找本城最贵的:D
穷人啊~~~不是实力男

[posted by wap]

连收俩手机还不是实力男啊?

[posted by wap]

你们谁能扔张包月不限流量的手机卡给我的吗?

发新话题

官方公众号及微博