» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[新闻] 任天堂也出垃圾游戏

美版独占游戏

大金刚醒目,北美任天堂西奈

任天堂的垃圾遊戲什麼時候少過了?才不差這一個

在楼主眼里任天堂竟然有不是垃圾游戏的,楼主你又来搞笑了么

搜索更多相关主题的帖子: 任天堂 垃圾 游戏

引用:
原帖由 allensakura 于 2009-7-2 15:00 发表
任天堂的垃圾遊戲什麼時候少過了?才不差這一個
任天堂本社还出过什么垃圾游戏了,真想听听

DS的瓦里奥变身那个游戏…………垃圾的要死,虽然听说是外包的

看来TECMO的银河战士也是外包,变雷的可能性很大啊

[posted by wap, platform: UCWEB/IE/内置]

量这么大 出点屎一般的东西还算正常吧

逆任的游戏有不垃圾的吗?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-7-2 15:13 发表
在楼主眼里任天堂竟然有不是垃圾游戏的,楼主你又来搞笑了么
汗。。。
你这么一说我才发现
原来楼主就是那位自己骂自己S*B的人啊

引用:
原帖由 北野天翼 于 2009-7-2 23:00 发表
看来TECMO的银河战士也是外包,变雷的可能性很大啊
雷的可能性几乎为0,这是TECMO×Nintendo,跟外包不一样。老任有很大程度的监督制作,TECMO应该只是提供动作技术支持。

另外Metroid是任天堂招牌性质作品,老任不可能做砸自己招牌的东西,这点从没例外过。任天堂对待游戏品质的严谨态度,是非常值得信赖的。

在LZ眼里任就没有不垃圾的

甚至只要是任平台的就没有不垃圾的

泄泻,这叫脑内补完

随便去A9啥的论坛看看LZ发言便知

引用:
原帖由 明日SAKURA 于 2009-7-3 09:05 发表

汗。。。
你这么一说我才发现
原来楼主就是那位自己骂自己S*B的人啊
纠正一下,是2B不是S*B

23 12
发新话题

官方公众号及微博