» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[中国足球] 专访弗洛伦蒂诺:目标夺欧冠 承诺还将有巨星加盟

马塔亚纳:卡卡、C罗、本泽马之后,皇马还要买谁?

弗洛伦蒂诺:马塔(马塔亚纳),说心里话,当我看到一个卡卡的加盟仪式观众远超国王杯比赛,给失落很久的皇马球迷带来如此大的振奋时,我决定扩大皇马的宏伟计划。我们将不仅仅盯着一个赛季,而是要打造一个时代。

>>可总有人说,你做这些事的重要前提,就是花的不是自己的钱?<<我完全理解这种质疑。不错,实施如此重大运作的钱都不是我的,1分钱都不出自我的帐户,但我对每分钱都承担着一份责任。我和董事会成员有近6000万欧元现金作抵押——这等于2.5亿欧元的任何运作的保证金,我还将自己和很多人一生的名誉都押在这上面。对有些人来说,声誉不是很重要,但对我和我的董事们,个人荣誉和信用是靠整个前半生挣来的。正因此,我们支付给曼联的一次性9000多万欧元现金只花了我两个电话。我相信,谴责我的人,只要他热爱皇马就一定想做我正在做的事,但即使不花他1分钱,他也做不到,对此你应该清楚。
 >>(前皇马主席)卡尔德隆说,你所做的一切他已经完成了60%。<<我懒得理睬他的言谈,他说了太多谎,皇马球迷很清楚。

>>与昔日一年一位巨星的方针不同,这次你似乎是在重新打造一支完整的球队?<<正是这样,表面上我们会为此付出巨大代价,但且不要说我们完全有能力收回投资,看看皇马近3年的总预算就可以清楚地发现,我的投资是合理的。让我花3亿欧元打造一支无人问津的球队,皇马就该改姓氏了。

>>英超、意甲和法甲的头号球星都到了皇马,这仅仅是为了让全世界都来关注吗?<<当然不是这样,我从来不想让世界因为卡卡英俊、儒雅和知名度,忘记了他过人的球技,以及对于比赛的决定性能力。我更不想让球迷因为C罗的性感、绯闻和传言,忘记了他非凡的过人技术以及对现场观众每分每秒的吸引力。本泽马更是如此,他将会在皇马强大中场和两翼的协助下,重现罗纳尔多当年的光芒。我承诺除了他们之外,皇马还会有强劲的补充,以及很深厚的替补阵容。
>>英超、意甲和法甲的头号球星都到了皇马,这仅仅是为了让全世界都来关注吗?<<当然不是这样,我从来不想让世界因为卡卡英俊、儒雅和知名度,忘记了他过人的球技,以及对于比赛的决定性能力。我更不想让球迷因为C罗的性感、绯闻和传言,忘记了他非凡的过人技术以及对现场观众每分每秒的吸引力。本泽马更是如此,他将会在皇马强大中场和两翼的协助下,重现罗纳尔多当年的光芒。我承诺除了他们之外,皇马还会有强劲的补充,以及很深厚的替补阵容。

>>比利亚是不是皇马签约遇到的唯一挫折?<<我觉得那不能定义为一种挫折。皇马的每个位置不但要留给那些闪耀世界的巨星,还要留给勇敢的人。我不是在说比利亚,我是在说曼联、AC米兰和里昂,对我来说他们才有可能让我的计划出现重大挫折,他们没有这样做,因为他们拥有自我。

>>里贝里的签约现在情况如何?<<在没完成运作前我从不下定论。我只能说,里贝里心中只剩一个理想,那就是加盟皇马。这一点, (拜仁主席)鲁梅尼格不但清楚,也会懂得强留不是个明智选择。齐达内告诉我,里贝里已经对慕尼黑这座城市没有更多感觉了。

>>对手是磨合了5年的巴萨,你不觉得皇马下赛季任务很重吗?<<是这样,我和我的董事都很清楚。但凡事总要有个开始,我愿意起这个头。

>>有没有想到再次失败?<<没有!

>>你对下赛季球队的最基本期待是什么?<<收回1/3投资,夺取一项以上的冠军,特别是冠军杯,让皇马赢回世界性影响力。此外,我们也将进一步关注青训营工作,我们不可能永远期待劳尔保持状态,我们要有自己的新劳尔。

承诺还将有巨星加盟。。。
我信!

若是明天夏天,吾皇沒有冠軍頭銜進賬
那這笑話可就要鬧大 了哇:-O

引用:
原帖由 烏鴉 于 2009-7-3 08:27 发表
若是明天夏天,吾皇沒有冠軍頭銜進賬
那這笑話可就要鬧大 了哇:-O
放心不会的,怎么也得拿个国王杯吧~~
我萨这个赛季应该不会六大皆空了吧~~但愿能卫冕个联赛或者冠军杯。。。

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-7-3 08:29 发表

放心不会的,怎么也得拿个国王杯吧~~
我萨这个赛季应该不会六大皆空了吧~~但愿能卫冕个联赛或者冠军杯。。。
威武,吾皇已經16年沒有拿過國王杯了
你薩嘛,拿個加泰羅尼亞杯就可以了

里贝里?

里贝里不太可能去,真去了就麻烦了.

前场肯定有个人替补.

买刀疤吧,现金+斯内德交易

我仁不需要反骨崽。。。

引用:
原帖由 烏鴉 于 2009-7-3 08:35 发表

威武,吾皇已經16年沒有拿過國王杯了
你薩嘛,拿個加泰羅尼亞杯就可以了
加泰罗尼亚杯难度太高了~~
甘伯杯就好了

我萨下赛季继续横扫你黄

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2009-7-3 09:26 发表
我萨下赛季继续横扫你黄
你就算了,沒立場啊……:D

我们支付给曼联的一次性9000多万欧元现金只花了我两个电话。
这个很嚣张

卡尔德隆就是一煞笔了~~看老佛爷,诚恳打两个电话,比个J B整天靠保值吹风强得多了。

我从小就是巴萨球迷

18 12
发新话题

官方公众号及微博