» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[原创文章] 老婆的生日礼物到了,有真相

555555 JAMES大大给我代购的 用了15天才拿到 以后再也不走SAL了!!!

觉得可爱的,可怜的,猥琐的,雄壮威武的……请鸡骚射我
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 狮子歌歌 激骚 +6 射你一脸 2009-7-11 21:33
  • sammal 激骚 +3 2009-7-4 19:16
  • 迷失de卡卡 激骚 +8 这个有多大啊?我也想买 2009-7-4 12:15
  • Winder07 激骚 +5 拍拍肩膀 2009-7-3 20:42
  • gebai318 激骚 +1 2009-7-3 15:22

引用:
原帖由 kijoss 于 2009-7-3 12:47 发表
这么大一只耗子啊 
NND 此区LOGO被你侮辱了!

邮费2块 日本国内的 以及 日本发到中国的 一共算起来差不多300多吧 忘记了~~

礼物能买2手的么?是光线原因啦

自己去吉卜力的官网看哇~~~

价格是20000日元

全部合计1800出头大大的代购费总要给对吧~~

[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

23333为什么

[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

是我送老婆的啊,我错了

仿的我是不去比较的 既然决定买真的 何必去对比呢?对吧

老婆喜欢抱着玩的

个人有爱,看我头像就知道了,一般爱的当然觉得贵,其实,我也没觉得便宜……

至于39L说的有可能,大家有条件的去找找吧,反正我当时没找到,叫B雷在HK看了一个也差不多要17XX了,还是别人买过的~~

[posted by wap]

其实我是不知道买什么了233,车子房子买不起,手机类数码不要,戒指啥的都有了,老婆说的新意,我就……

发新话题

官方公众号及微博